Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 19:06
alexxiv alexxiv вне форума Пол мужской
Серфер

alexxiv *
желчный пузырь, нужна консультация

Здравствуйте! Иногда тянет в правом подреберье. Изначально была и сильная резкая боль в правом подреберье при хотьбе, как задышка когда много пробежал без разминки. Потом эта боль сошла, но я чувствую что когда давление в подреберье чувствую себя более уставшим, и снижаеться потенция. Давление просходит переодически, очень похоже по ощущения на давления во время выброса желчи из желчного пузыря. Проверялся на геппатиты А B C - отсутствуют, гонорея, сифилис так же. Найдены были хламидии, принял азитромицина 1.5г три дня назад,может это как то связано. Сделали узи, сказали резкое разширение и сужение в желчных протоках. Пошел на дуоденальное, выкачали желчь, чувствую себя отлично как до первого воспаления, но такое самоощущение неделю, потом опять понемногу пришло давление в правом подреберье. Что еще аномально, зачастую отсутсвовала эрекция утром, и состояние было тяжести в теле, особенно в боку, такое наблюдалось 80% времени, иногда если я ел часнок например, утром эрекция была в норме, когда желчи выкачали дуоденальным, эрекция была в норме неделю, пока не началось снова давление. В желчном пузыре нашли e coli когда обследовали желчь от дуоденального, вот я думаю пропить антибиотик от e coli в желчном. Какие у кого мысли, как можно вылечить чтобы не делать дуоденальное для нормального самочувствия. И какой антибиотик лучше выбрать ? и если опишите курс я буду благодарен. фотографии анализа дуоденального [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]