Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 19:06
alexxiv alexxiv вне форума Пол мужской
Серфер

alexxiv *
желчный пузырь, нужна консультация

Здравствуйте! Иногда тянет в правом подреберье. Изначально была и сильная резкая боль в правом подреберье при хотьбе, как задышка когда много пробежал без разминки. Потом эта боль сошла, но я чувствую что когда давление в подреберье чувствую себя более уставшим, и снижаеться потенция. Давление просходит переодически, очень похоже по ощущения на давления во время выброса желчи из желчного пузыря. Проверялся на геппатиты А B C - отсутствуют, гонорея, сифилис так же. Найдены были хламидии, принял азитромицина 1.5г три дня назад,может это как то связано. Сделали узи, сказали резкое разширение и сужение в желчных протоках. Пошел на дуоденальное, выкачали желчь, чувствую себя отлично как до первого воспаления, но такое самоощущение неделю, потом опять понемногу пришло давление в правом подреберье. Что еще аномально, зачастую отсутсвовала эрекция утром, и состояние было тяжести в теле, особенно в боку, такое наблюдалось 80% времени, иногда если я ел часнок например, утром эрекция была в норме, когда желчи выкачали дуоденальным, эрекция была в норме неделю, пока не началось снова давление. В желчном пузыре нашли e coli когда обследовали желчь от дуоденального, вот я думаю пропить антибиотик от e coli в желчном. Какие у кого мысли, как можно вылечить чтобы не делать дуоденальное для нормального самочувствия. И какой антибиотик лучше выбрать ? и если опишите курс я буду благодарен. фотографии анализа дуоденального [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 23.02.2015, 20:31
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,228 раз(а) за 33,288 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вопрос не к эндокринологу , задайте его терапевту или гастроэнтерологу