Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2016, 17:50
SmilingFace SmilingFace вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 372 раз(а) за 205 сообщений
SmilingFace этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Очень рада приветствовать всех и присутствовать тут поздравляю с 8 марта

немного из моей жизни:
8 марта началось с вызова мчс, потому как я умудрилась разбить градусник.. переживала за ребенка. а все это началось с того, что до этого за несколько дней у меня вновь поднялась температура и держалась в среднем на отметке 38. И я очень просила мужа пойти к моим родителям побыть у них, чтобы они хоть как-то нам помогли, так как у меня не было сил, а он не железный, на что муж все время отпирался и мне кажется градусник я разбила на подсознательном уровне. итог: мы у родителей. правда уже рабочий день, и все на работе, но все же.

У меня после последних изменений в жизни появился страх смерти, я начала очень ее боятся. толи это из-за того, что все время что-то со мной происходит... не знаю.

Также у меня проблемы с грудным вскармливанием и я вспомнила правда смутно помню, что девочки писали о том, что сожалеют, что не смогли вскормить своих деток. И знаете, я сейчас если бы не мой муж и не моя мама, которая все время мне говорит, что кормила меня с гнойным маститом и с температурой выше 40, я бы выпила таблетки и остановила бы процесс лактации, так как вижу, что организм не справляется, что все время идет что-то не так. Мне немного обидно, точнее обидно до слез, что такие сложности с этим кормлением возникают, но в тоже время бы принять это, а я все сопротивляюсь и снова боюсь, что будет мастит или что еще хуже и останусь я без груди... вот с такими страхами и таранищами я жила.