|
|||
|
|||
Очень рада приветствовать всех и присутствовать тут
![]() ![]() немного из моей жизни: 8 марта началось с вызова мчс, потому как я умудрилась разбить градусник.. переживала за ребенка. а все это началось с того, что до этого за несколько дней у меня вновь поднялась температура и держалась в среднем на отметке 38. И я очень просила мужа пойти к моим родителям побыть у них, чтобы они хоть как-то нам помогли, так как у меня не было сил, а он не железный, на что муж все время отпирался и мне кажется градусник я разбила на подсознательном уровне. итог: мы у родителей. правда уже рабочий день, и все на работе, но все же. У меня после последних изменений в жизни появился страх смерти, я начала очень ее боятся. толи это из-за того, что все время что-то со мной происходит... не знаю. Также у меня проблемы с грудным вскармливанием и я вспомнила правда смутно помню, что девочки писали о том, что сожалеют, что не смогли вскормить своих деток. И знаете, я сейчас если бы не мой муж и не моя мама, которая все время мне говорит, что кормила меня с гнойным маститом и с температурой выше 40, я бы выпила таблетки и остановила бы процесс лактации, так как вижу, что организм не справляется, что все время идет что-то не так. Мне немного обидно, точнее обидно до слез, что такие сложности с этим кормлением возникают, но в тоже время бы принять это, а я все сопротивляюсь и снова боюсь, что будет мастит или что еще хуже и останусь я без груди... вот с такими страхами и таранищами я жила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я могу чувствовать тревогу, например, осознаю это, но накладывается ощущение, что в этой ситуации нельзя чувствовать тревогу, значит на самом деле я ее не чувствую ![]() Или захотелось спать, но я решила посмотреть фильм. Объективно, фильм хочется смотреть гораздо меньше, чем спать. Но тело игнорируется. А если все-таки выключу свет, то не могу заснуть. Елена |
|
||||
|
||||
Девчата, я в дороге, читать буду только.
Елена, я читаю твой запрос и мне очень трудно на нем сконцентрироваться, так как я свои чувствп, наоборот, глубоко ярко и иногда остро чувствую..мне как бы тяжело понять как можно чувства игнорировать.. А вот зацепило, что ты написала, что спать хочу но вместо того, чтобы спать смотрю фильм. А зачем? Есть какая-то установка типа " надо смотреть свежевышедший фильм или что?" опять же спросить саму себя зачем я смотрю фильм вместо сна...? Дина, рада тебя видеть...если нет сил и настроения на грудное кормление, то может лучше его прекратить таки? Или консультанта по кормлению в помощь позвать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Человек живет в своем мире, закрыто, возможно, есть депрессия. Ощущение фанатичного движения вперед и страха остановиться и встретится с чувствами.Излишняя сосредоточенность на внутреннем мире. Игнорирование мелких потребностей, чувствительность только к очень интенсивным стимулам. Вероятны страхи, связанные с психотравмирующими переживаниями в прошлом и с людьми, которые могут нанести вред. Поведение не адекватно ситуации. Вместо того, чтобы остановиться и произвести ремонт , она продолжает движение. Машина у нее вся во вмятинах и царапинах, но она предпочитает этого не замечать, замораживая чувства. Людмила, хотелось бы услышать о Ваших ощущениях от первоначального текста. Я уже начала “плавать” и не уверена что я чувствую на самом деле.И адекватно ли интерпретирую. Елена |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда будете погружаться в чувства, представьте, что я рядом с Вами и группа рядом, все Вас поддерживают, Вы не одна.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты сейчас очень чувствительна ко всему, что происходит вокруг тебя и твоего малыша. Инстинкты такая вещь, не переспоришь. С кормлением у многих женщин возникают проблемы и кажется, что это ужасно и сложно пережить. Так оно и есть на самом деле. Для меня кормление никогда не было приятным и легким делом, а по началу еще и очень болезненным, что бы там не говорили консультанты по грудному вскармливанию. И мастит был, врагу не пожелаешь. Кормить ребенка можно при разных состояниях здоровья матери. Если ты сама почувствуешь, что все, надо заканчивать, то это твое право. Пока не чувствуется, что ты к этому готова. Наверняка, измучилась физически и устала. Отдыхай побольше. Все должно скоро наладится. От всего сердца желаю, чтобы наладилось поскорее! Елена |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А с какими копишь? |
|
||||
|
||||
Людмила,
если сравнивать, то словно во мне (рядом со мной) постоянно суетился хомяк. Я хотела уснуть, а он начинал рассказывать о том, что мы не достаточно еще поработали и еще пару походов за морковкой никому не помешают. И этот внутренний монолог немного выматывал. У меня еще очень развито "пообещала-сделай", "умри, но добейся", мне кажется, если взять на себя много-много обязательств, то даже если я сделаю 30% будет лучше, чем если взять мало и сделать 100%. А тут по работе столкнулась с ситуацией, когда люди "находятся" на работе с 9 до 18. И им комфортно именно находиться, а не делать. Меня, конечно, раздражает, что они такие пофигисты и для компании можно было бы сделать больше, если бы они свою часть работы тоже делали по моим принципам. Но, это натолкнуло на мысль, что ничего не случается и все в принципе довольны даже если не убиваться так на работе. Не знаю, смогла ли я донести мысль. Т.е. есть другие люди рядом со мной, которые не носят морковку в нору до потери пульса и при этом им "нормально". А сейчас мне просто тихо. Можно сказать, что я отдыхаю. Наталья, спасибо за предложение. Да, я устала. Эмоционально очень все время на пределе была. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю и разделяю твои чувства и поддерживаю, как могу! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо, поищем ясности. Плавается с чувством потери опоры, как буд-то я не могу доверять своим чувствам, но должна как-то выплывать без приборов. Сейчас провалилась в детское состояние растерянности и недоумения, когда я чувствую что-то, чему я пока не могу дать название, а мне говорят, что я этого "чего-то" чувствовать не могу. Спрашивая Вас, смотрю в боковое стекло на полицейского, который мне махнет палочкой и тем самым поможет остановиться. Сейчас мне уже и не особенно нужен ответ на вопрос. Вы уже помогли мне на время сбросить скорость. Елена |