Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2016, 14:33
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
С психа чего взять, можно говорить прямо, не расшаркиваться, если и так все знают, что "псих" будет говорить эмоционально. Польза от этого есть.

Это запрос, наверно, Арина.
Радмила, спасибо за ответ! Я уже думала, то все не увидели моего сообщения, потому как никто не отреагировала! Я удивилась, но меня, как ни странно это Сильно не задело. Были, правда, мысли разобраться в этом всем и узнать, что я не так спросила... Но я решила остаться в стороне и просто промолчать(стать пустым местом().
Но когда вы написали, я почувствовала себя маленькой заплаканной девочкой, на которую обратили внимание и я потянула свои руки к Вам, и почувствовала сильное страдание внутри...

Про психа, я бывает говорю, людям, которые пытаются меня критиковать как "ненормальная мамаша", я им так и говорю, да я не нормальная. Правда, после этих слов, думаю, что меня могут забрать в психушку и отобрать у меня ребенка.

Радмила, да, наверное запрос, когда я писала эти слова, то думала об этом, но есть НО!
Звучит это "но" так: я почти каждую сессию пишу запросы и от этого я начинаю чувствовать себя не комфортно. Поясню - я пишу запрос почти через сессию, хотя может быть и каждую бы сессию писала свои запросы, но не пишу, по причини, что у меня их много, вопросов много, а что тогда достанется другим...? Другие не пишут так часто свои запросы, а я пишу. Поэтому я останавливаю себя и сижу и жду, когда придет время, когда я смогу задавать свои вопросы. Я привлекаю на себя слишком много внимания и это начинается мне казаться ненормальным, не правильным, да и пытаюсь ровняться на других.

Арина