|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Но когда вы написали, я почувствовала себя маленькой заплаканной девочкой, на которую обратили внимание и я потянула свои руки к Вам, и почувствовала сильное страдание внутри... Про психа, я бывает говорю, людям, которые пытаются меня критиковать как "ненормальная мамаша", я им так и говорю, да я не нормальная. Правда, после этих слов, думаю, что меня могут забрать в психушку и отобрать у меня ребенка. Радмила, да, наверное запрос, когда я писала эти слова, то думала об этом, но есть НО! Звучит это "но" так: я почти каждую сессию пишу запросы и от этого я начинаю чувствовать себя не комфортно. Поясню - я пишу запрос почти через сессию, хотя может быть и каждую бы сессию писала свои запросы, но не пишу, по причини, что у меня их много, вопросов много, а что тогда достанется другим...? Другие не пишут так часто свои запросы, а я пишу. Поэтому я останавливаю себя и сижу и жду, когда придет время, когда я смогу задавать свои вопросы. Я привлекаю на себя слишком много внимания и это начинается мне казаться ненормальным, не правильным, да и пытаюсь ровняться на других. Арина |