|
|||
|
|||
Патологический очаг проксимального отдела большеберцовой кости
Добрый день, моей дочери 13 лет. В сентябре 2017г. начала заниматься спортом, в октябре заболела нога ниже колена, отдавало вниз по мышце спереди, думала из-за перенапряжения, натирала разогревающей мазью. прошли выходные, но нога болела все сильнее. Пошли к травматологу, он направил на снимок, т.к. видимых повреждений не было. На снимке обнаружили опухоль. Поехали к ортопеду и онкологу. Ортопед решил, что это киста, онколог - что неоссифицирующая опухоль, сказал, что это не лечится и велел наблюдать. После КТ ортопед склонился к мнению онколога и советовал сходить еще раз к онкологу с результатами КТ. Меня это немного насторожило, т.к. онколог однозначно сказала - наблюдать и не назначила снова на прием явиться... Меня КТ пугает, опухоль то ли больше стала по сравнению с рентген снимком, то ли просто лучше видимость на КТ. Но она кажется огромной и я боюсь перелома. Ортопед не рекомендовал ничего (типа туторы или костыли) Как уберечься? Все ли так страшно, как мне кажется? Вот ссылка на КТ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|