Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2017, 23:26
Olga1303 Olga1303 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Olga1303 *
Патологический очаг проксимального отдела большеберцовой кости

Добрый день, моей дочери 13 лет. В сентябре 2017г. начала заниматься спортом, в октябре заболела нога ниже колена, отдавало вниз по мышце спереди, думала из-за перенапряжения, натирала разогревающей мазью. прошли выходные, но нога болела все сильнее. Пошли к травматологу, он направил на снимок, т.к. видимых повреждений не было. На снимке обнаружили опухоль. Поехали к ортопеду и онкологу. Ортопед решил, что это киста, онколог - что неоссифицирующая опухоль, сказал, что это не лечится и велел наблюдать. После КТ ортопед склонился к мнению онколога и советовал сходить еще раз к онкологу с результатами КТ. Меня это немного насторожило, т.к. онколог однозначно сказала - наблюдать и не назначила снова на прием явиться... Меня КТ пугает, опухоль то ли больше стала по сравнению с рентген снимком, то ли просто лучше видимость на КТ. Но она кажется огромной и я боюсь перелома. Ортопед не рекомендовал ничего (типа туторы или костыли) Как уберечься? Все ли так страшно, как мне кажется? Вот ссылка на КТ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: рентген.JPG
Просмотров: 95
Размер:	317.1 Кб
ID:	143220  Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1150082.JPG
Просмотров: 41
Размер:	476.0 Кб
ID:	143221  Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1150083.JPG
Просмотров: 23