|
||||
|
||||
Желтая кожа-всегда ли гепатит?
Уважаемые докотра.
Около 3 месяцев назад отметила что у меня кожа пожелтела, особенно лодыжки прям оранжевого цвета. сначало не придавала значения, думала это особенность кожи, но когда обратила внимание на то что моя кожа ЗАМЕТНО желтая по сравнению с кожей других людей, я забеспокоилась. Сдала анализ на гепатит А,В,С. Результат А и С отрицательно. В- "сомнительно". Разве бывает "сомнительно"? Мне объяснили это, что возможно результат был таким потому что я принимаю какие нибудь лекарства. Но я никаких лекарств не принимаю. Они попросили сдать через пару недель еще раз. Я то конечно сдам! Но у меня вопрос: Действительно ли наличие желтой кожи означает 100% заболевание одним из гепатитов? Если нет, то какие еще заболевания сопровождаются окрашиванием кожи в желтый цвет? Мое состояние здоровья: чувствую себя хорошо. Ничего не болит. Белки глаз не желтые. Кал нормальный. Темпиратура в норме. 1 месяц назад была на приеме у гастроэндеролога, он проверял мои внутренние органы пальпацией, ничего не увеличено. Диагноз- синдром воспаленной кишки. Скажите, пожалуйста, где лучше всего сдать повторный анализ на гепатит? К какому врачу потом идти с анализами? Заранее благодарна. |