Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2008, 15:17
OlegN OlegN вне форума
Участник форума

OlegN *
Симптомы. Что это ?

Здравствуйте.
37 лет. Рост 180, вес 120. Программист.
Ехал я в автобусе. Окна были сильно загрязнены с внешней стороны.(грязная погода-грязный автобус) Так, что через них почти ничего не было видно. Было темное время суток.
Автобус стал сильно разгоняться с горки и позже запрыгал на ямах на дороге. Мне ничего не было видно ни через какие окна.
И в этот момент я почувствовал неконтролируемое передвижение моего тела, непонимая что происходит. Какая-то разрозненная информация о передвижении моего тела в пространстве. Невозможность сосредоточиться и точно определить (зафиксировать) положение моего тела. Я не мог зафиксировать что происходит со мной, с моим телом.
Визуально я видел, что я продолжаю сидеть на сидении.
В похожих случаях мне помогает фиксация/стабилизация взглядом на дороге,лучше, если это впереди.
Очередной раз очный врач-невропатолог никаких отклонений не нашёл. Дополнительных исследований не проводилось.

Какое Ваше мнение по этому поводу ?
Как это называется ?
Из какой области такое состояние ?
Какой врач мне нужен ?
Что делать ?