|
|||
|
|||
Чистка организма при помощи.... ПРОПОЛИСА
Здравствуйте!
При помощи прополиса - продукции Тенториума, (кто знает, тот знает о них -это продукты пчеловодства) предлагается чистка организма от шлаков. Меня схема заинтересовала... Никогда чистками не занималась, но честно говоря, тело давно просит (крапивница непонятного происхождения уже много лет и некоторые другие проблемки). Вот по этой ссылке дается подробное описание программы. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Если коротко - вся программа основана на применении медовой воды натощак, а затем водного раствора прополиса по чайной ложке два раза в день - все это в течение месяца, на весь курс соблюдать диету (но мы и так полуфабрикаты и красители не едим), а также первые две недели ходить в сауну... Меня программа привлекла своей простотой... чисто интуитивно, хочется попробовать. Меня сейчас не столько интересует вопрос эффективности (мне известно отношение врачей форума к большинству БАДов и во многом я согласна), меня интересует главное - не способна ли такая схема принести ВРЕДА неподготовленному для чисток организму? Т.е. вопрос - будет ли польза - не стоит, там видно будет по ощущениям, вопрос - чтоб не навредить... Итак, медовая вода натощак, три чайные ложки в день водного раствора прополиса... вот собственно и все лечение... Никогда в жизни прополис не принимала... С продуктами пчеловодства, кроме меда - вообще плохо знакома... С прополисом в том числе. Кроме всего прочего - у меня гастрит, поэтому основания для беспокойства повышены... Да, еще очень важно - в течение чистки рекомендуется пить желчегонные чаи... Для чего это нужно и обязательно ли это делать? Что произойдет если проигнорировать эту рекомендацию? Ну и в целом, возвращаясь к вопросу - не навредит ли такая медово-прополисная схема в целом? Большое спасибо за ответы! |