Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Информация и коммерческая реклама > Биологически активные добавки (БАД)

Биологически активные добавки (БАД) Размещение рекламы платное. Пишите.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 22:40
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ничего за собой не повлекут, ни прополис, ни маринованые огурцы, ни медвежий глаз, настоенный на ушах молодого осла. Все это одинаково "эффективно".
Вы же прочитали "шар-ла-тан-ство".
Старый 27.11.2008, 00:57
IrinaA IrinaA вне форума Пол женский
Начинающий участник

IrinaA *
Цитата:
Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
Ничего за собой не повлекут, ни прополис, ни маринованые огурцы, ни медвежий глаз, настоенный на ушах молодого осла. Все это одинаково "эффективно".
Вы же прочитали "шар-ла-тан-ство".
То есть, пресловутых шлаков, от которых настоятельно рекомендуют чистить организм - в организме попросту нет? Или я чего-то не допонимаю?
Ну, вот например... цитата из той программы очищения.

"Чаще всего люди страдают от того, что их организм перенасыщен токсическими веществами. Они накапливаются в организме в результате приема в пищу ненатуральных, стерилизованных, искусственно окрашенных и ароматизированных продуктов и оказывают раздражающее действие на клеточные мембраны. В услових недостаточности подвижности и физических нагрузок накопленные в организме токсины, находящиеся в крови, блокируют фильтрующие механизмы (почки, печень, кишечник, кожу

Неправильные питание и образ жизни приводят к тому, что практически у каждого человека в кишечнике - плесень, паразиты, каменные каловые завалы.

Серьезные изменения в ротовой полости, желудке, тонком и толстом кишечнике приводят к тому, что в организме скапливаются токсины."

Интересует Ваше мнение по поводу приведенной цитаты, и какими "нешарлатанскими методами" можно от всего этого избавляться. Например, от всего перечисленного "добра" в кишечнике?
Если избавляться не надо, то тоже напишите, и главное - почему, если не затруднит.

Большое спасибо. Тема токсинов меня очень интересует последнее время. Я просто хочу разобраться где же правда и что с ними (токсинами) делать. Или, может где-то была уже на форуме такая тема (про шлаки) - с удовольствием бы почитала, просто я такой не нашла...
Ответ