|
|||
|
|||
Ничего за собой не повлекут, ни прополис, ни маринованые огурцы, ни медвежий глаз, настоенный на ушах молодого осла. Все это одинаково "эффективно".
Вы же прочитали "шар-ла-тан-ство".
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну, вот например... цитата из той программы очищения. "Чаще всего люди страдают от того, что их организм перенасыщен токсическими веществами. Они накапливаются в организме в результате приема в пищу ненатуральных, стерилизованных, искусственно окрашенных и ароматизированных продуктов и оказывают раздражающее действие на клеточные мембраны. В услових недостаточности подвижности и физических нагрузок накопленные в организме токсины, находящиеся в крови, блокируют фильтрующие механизмы (почки, печень, кишечник, кожу Неправильные питание и образ жизни приводят к тому, что практически у каждого человека в кишечнике - плесень, паразиты, каменные каловые завалы. Серьезные изменения в ротовой полости, желудке, тонком и толстом кишечнике приводят к тому, что в организме скапливаются токсины." Интересует Ваше мнение по поводу приведенной цитаты, и какими "нешарлатанскими методами" можно от всего этого избавляться. Например, от всего перечисленного "добра" в кишечнике? Если избавляться не надо, то тоже напишите, и главное - почему, если не затруднит. Большое спасибо. Тема токсинов меня очень интересует последнее время. Я просто хочу разобраться где же правда и что с ними (токсинами) делать. Или, может где-то была уже на форуме такая тема (про шлаки) - с удовольствием бы почитала, просто я такой не нашла... |