Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 17:45
Geizer Geizer вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Geizer этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Я вся на позитиве . На всякий случай уточню, что эта фраза не несет особой смысловой нагрузки, просто я поделилась своим ощущением .
Цитата:
Сообщение от Varvarina Посмотреть сообщение
Верно ли я понимаю, что ваша фраза свидетельствует о вашем согласии поменять цель нашей работы на данном этапе с поиска вашей Личности на иную цель, связанную с темой близости в отношениях?
Да, Вы верно понимаете!
Цитата:
цели часто проясняются в процессе работы и иногда от первоначальных не остается ни следа. Они уточняются, трансформируются до неузнаваемости или на определенном этапе оказываются не окончательными, а промежуточными, и, будучи достигнуты, остаются пройденными, а взамен появляются новые цели.
Спасибо за разъяснения!
Цитата:
попрошу еще раз поточнее сформулировать, чего хотите и как увидите, что это получилось. как поймем, что проделали нашу работу? Как узнаете про него, что ему уютно и тепло?
Цель: Я хочу, чтобы мы с мужем были счастливы, чтобы нам было уютно и тепло вместе, чтобы нам было интересно друг с другом, чтобы мы хотели быть вместе, а не рядом.
Критерии: Вечерами мы не будем расползаться по разным углам и заниматься каждый своим делом, мы будем стараться использовать наше свободное время в выходные дни, чтобы провести время вместе – прогулки, кино, кафе, развлечения. Мы будем стараться заниматься не только бытом, но и отдыхом. Мы будем уважать личное пространство друг друга.
Цитата:
пожалуй, это "горячо" (как в той детской игре). Но свои чувства вам легче понять.
Ирина Николаевна, я не совсем поняла Ваши слова. Что Вы имели в виду?
Цитата:
И еще хотите верьте, хотите - нет, я так и не поняла, что вы имели в виду, когда предложили мне "держаться". Я три раза с пристрастием прочла и так не нашла, что же меня должно было так поразить. Может это ваши идеальные тараканы опять хулиганят?
Может и так… Мотивация была такой: мои рассказы не несли особой смысловой нагрузки (или несли?), ничего из них для анализа мы не использовали. Следовательно, это были рассказы «межличностные», что отвлекает от основной цели.