|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Я вся на позитиве ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Критерии: Вечерами мы не будем расползаться по разным углам и заниматься каждый своим делом, мы будем стараться использовать наше свободное время в выходные дни, чтобы провести время вместе – прогулки, кино, кафе, развлечения. Мы будем стараться заниматься не только бытом, но и отдыхом. Мы будем уважать личное пространство друг друга. Цитата:
![]() Может и так… Мотивация была такой: мои рассказы не несли особой смысловой нагрузки (или несли?), ничего из них для анализа мы не использовали. Следовательно, это были рассказы «межличностные», что отвлекает от основной цели. |
|
|||||
|
|||||
Здравствуйте,Geizer!
Цитата:
![]() На здоровье! ![]() Цитата:
Второе тоже зависит не только от нашей с вами работы тут, а скорее от ее эффекта, который проявится в изменении вашего поведения. Тепло и уют - нечто неуловимое, которое на чем-то внутреннем основывается. На чем, как вы думаете?Желание быть вместе, а не рядом - тоже не подлежит воздействию, оно является внутреннней мотивацией, под которой, по моему мнению, лежит ощущение близости. Можно сказать, что вашей целью является БЛИЗОСТЬ между вами и мужем? Если да, то как по-вашему, из чего она может вырасти? Цитата:
Я имела в виду, что найденная тема кажется тем что найдено очень верно. Не "тепло", а "горячо". Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
С возвращением ![]() Цитата:
Мне кажется, я хожу по кругу… Т.е. я не сказала, на каком внутреннем основывается тепло и уют. Хотя вроде бы и сказала. Но это «вроде бы» можно и синонимами назвать, а надо же «причину» увидеть. Ирина Николаевна, Вы хоть чуточку меня поняли? А то у меня подозрение, что я не слишком успешна в выражении своих мыслей… Цитата:
Куда это все подевалось, я не понимаю? Сейчас мне вспомнилась та лекция о любви, которую Вы мне скинули. Я никак не дойду до ее просмотра… Может, пришла пора… Цитата:
От обеих ![]() Цитата:
![]() Да, я была бы рада. |
|
||||
|
||||
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну вот и славно. Цитата:
К этому и стремились ![]() Значит это звучит примерно так? То есть вам важно не настолько отдалиться, отделившись в своем личном пространстве, чтобы он вам стал совсем не нужен? Что может послужить средством для этого, как считаете? . |