Цитата:
Сообщение от SevMedicus
Ну, это Ваше дело - верить ли в "профессорское" происхождению статьи или нет. Автор от этого не перестанет быть профессором
|
Полагаю, между Симферополем и Севастополем известна поговорка:
Лучше быть, чем слыть! Вы же настаиваете на обратном.
Цитата:
Сообщение от SevMedicus
Нулевое действие, как мне кажется, у всех пропрививочных материалов, кем бы они не были написаны. Посему и надо кооперировать действия
|
Вам кажется, но Вы заблуждаетесь. Как написаны, важнее кем. А про кооперацию хорошо отмечено:
Лучше с умным потерять, чем с ... найти.
Цитата:
Сообщение от SevMedicus
С этим можно поспорить.... Почему же - фантастика? Поясните... Что касается "субклинического заболевания", то не понятно, на каком основании Вы именуете субклинический инфекционный процесс заболеванием.
|
Мой юный друг, почитайте повнимательнее про клинику инфекционных болезней, эпидемиологию бруцеллёза и клещевого энцефалита и эволюционную иммунологию и спорьте
Цитата:
Сообщение от SevMedicus
наборщик, вероятно, студент). В частности, в рукописном варианте могло быть просто написано "К.", а невнимательный наборщик подумал, что это обозначает "корь".
|
Гер Профессор, не стоит выворачиваться, как пятикурсник на экзамене. Бывает! Проехали. Не огорчайтесь. Послушайте песенку
Аркадия Северного: "Мой приятель-студент, молодой повеса... мне достал документ из ОБХэСа..." Когда-то её самачно напевали между Симферополем и Севастополем.