|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гер Профессор, не стоит выворачиваться, как пятикурсник на экзамене. Бывает! Проехали. Не огорчайтесь. Послушайте песенку Аркадия Северного: "Мой приятель-студент, молодой повеса... мне достал документ из ОБХэСа..." Когда-то её самачно напевали между Симферополем и Севастополем. |
|
|||
|
|||
Гы-гы-гы... Уважаемый скептик, Вы пишете так, будто я эту статью написал
![]() "Вам кажется, но Вы заблуждаетесь. Как написаны, важнее кем." К сожалению, кто бы ни писал, мамочки больше склонны доверять Котоку и Червонской. Вы имеете на это возразить? З.Ы. Если хотите повоевать - могу пригласить на один сайтик... Там в одной из веток вышеупомянутые граждане в большом почёте... |
|
|||
|
|||
Да, если хотите - могу дать адресок автора статьи - возможно, с ним у Вас более продуктивный разговор выйдет.
|
|
|||
|
|||
Хм... Написано, что в этой теме последнее сообщение было сегодня в 17.00 от SERG83. Но его нет, а когда кликаешь на ник, то выкидывает в мой профиль. Глюк движка?
|
|
||||
|
||||
Нет, я написал сообщение и удалил его, так как увидел, что повторяюсь. Мои извинения.
|
|||
|
|||
А, понятно! Глюк форума, стало быть, раз удалённые сообщения отображает.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
Мы уже давно придерживаемся правила - каждый волен делать то, что он хочет.
А Вы, уважаемый, мало того, что пользуетесь неприличными выражениями, так еще кажется, развели тут филиал мамского форума - "а они сказали", а "эти не верят". Не верят и не верят, за ради бога. Вопрос в чем? Информация - пожалуйста. ЗЫ. Не нарушу приватности, но скажу, что именно по его личной просьбе не влепила Вам сегодня красный модераторский горчишник за "индюка". Но предупредила ![]() |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Вы знаете, Ваш пыл вполне оправдан Вашим нежным возрастом. Не надо никого и никогда убеждать. Это не ваши дети, пусть родители принимают решения и несут ответственность, а то они никогда так и не повзрослеют, если на дядю или тетю доктора будут надеяться.
И все же, негоже студенту пятого курса называть Александра Наумовича такими словами. Просто потому, молодой человек, что воспитанные люди так со старшими не разговаривают. Поскольку я в мамочки Вам явно не гожусь, в следующий раз, извините, поддам, несмотря на убеждения А.Н. не обижать его оппонентов. |
|
|||
|
|||
Хе-хе, пока силы есть... Довольно странно, если б в моём возрасте я не имел такой характер.
С другой стороны, воспитанные люди, к коим, я надеюсь, скептик тоже относится, должны быть более корректны. Своими словами он, по сути, оскорбил уважаемого человека и прекрасного врача. |
|
||||
|
||||
Ничего, уже в интернатуре обычно отучают от детсадовской манеры "а он тоже обзывается"!!!! Еще могу процитировать бессмертное "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" - мой сын все же несколько младше Вас.
Эту бы энергию, да в мирных целях... Засушливые районы орошать... |
|
|||
|
|||
А за это нереспект большой Вам лично. Получается, пану скептику всё дозволено? А кто что в ответ ему подобное скажет, так это уже "детсадовская манера"? Жаль, видать, Вас не научили ни в интернатуре, ни ещё где-либо быть объективными.
|
|
||||
|
||||
Да, признаюсь, я необъективна, и пятикурсника, разговаривающего таким тоном, выгнала бы за дверь - подумать о своем поведении.
Александру Наумовичу дозволено несколько больше, чем Вам - т.к. его суждения пусть и язвительны, но объективны и профессиональны. И он, кажется, не упоминал никого из представителей птицефермы, тем более, надутых? А Вот вы, пришедши в "чужой монастырь", употребили. За нереспект не обижусь - помнится, лет пять назад уносимый из песочницы ребенок пытался лупить меня совком и орать "Мама, ты кака!!!". |
|
|||
|
|||
|