Цитата:
Сообщение от Galochka
Да в том-то и дело, что я столкнулась с такой проблемой, где мой интеллект не работает. Тут что-то другое надо.
Вот проблемы по работе - тут да, я могу согласиться с фразой, что я практически любую ситуацию смогу раскопать (тоже не все, но почти все). Тут мой интеллект работает. Ну так это ведь другое. Тут в чистом виде знания, опыт, умение анализировать и делать выводы.
|
Вы думаете , что не учились человеческим отношениям?
Цитата:
А в человеческих отношениях это не работает... или работает не так... И все - я оказалась в каком-то как вакууме, где без внешнего воздействия с места не сдвинешься, ничего не сделаешь и никуда не придешь.
|
У Вас есть знания и опыт человеческих отношений, но он таков, что не дает решать текущие проблемы.
Что Вы делаете, когда на работе не хватает знаний и опыта для решения задач?
Цитата:
Никогда не знала, что мне от других надо. Может, потому и предпочитала, чтобы не трогали. Пусть помощи не будет, не мешали бы, не осуждали - уже хорошо. Но вот сейчас оказалось, что мне все-таки этого недостаточно. А что хочу получить - не знаю, не могу понять. Пока работает только вариант "попробовала и теперь знаю, что этого не хочу", а вот чего хочу - не знаю.
|
Это только Ваш личный опыт и Ваши личные знания. Они Вас ограничивают, как знания, что земля плоская, ограничивала людей в познании мира.
Цитата:
Еще знаю ,что хочу ощущать, что я не одна со своей проблемой, что есть к кому обратиться и мне помогут. Но все так же не понятно, как это должно выглядеть. Уж больно у меня понятия о помощи какие-то специфические, видимо.
|
Мы с Вами столько времени вместе и Вы до сих пор не знаете?