Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 13.10.2009, 10:23
Urica Urica вне форума Пол женский
Начинающий участник

Urica *
Устала болеть. Помогите разобраться.

Здравствуйте уважаемые врачи.

Я пришла к вам за помощью, потому что больше не могу так, сил моих становится все меньше и меньше. Мне 27 лет. Я совсем запуталась в своей жизни и сейчас наиболее важным аспектом является мое постоянно плохое самочувствие. Я устала без конца болеть. За последние два года не было и месяца, чтобы у меня что-нибудь да не болело. Не могу сказать, что имеются серьезные медицинские показания, просто то давление подскакивает, то резко опускается и я как выжатый лимон. У меня пиелонифрит, но он не часто дает о себе знать, но вот в гинекологии постоянно что-то, да ноет, тянет, болит и колет. Меня часто подташнивает в последнее время, врачи ничего криминального не видят, говорят гормональный сбой. А я как представлю, что опять лечиться, ходить к врачам и мне становится еще хуже. Я не могу постоянно разваливаться, мне уже стыдно перед окружающими, своим мужем, который терпеливо все это сносит и поддерживает меня. Но я же понимаю что вечно больная жена не доставляет особого счастья и я начинаю еще больше переживать и бояться. Начинают наворачиваться слезы, я не могу с собой ничего поделать.
Помогите мне разобраться в себе. Возникает ощущение психосоматического характера моего состояния. Что все от нервов, беспокойства и тревог, но справиться с собой я не могу и все рушиться вокруг с такой скоростью и я начинаю паниковать.

С уважением.

П.С. Вот результаты тестов:

(ИТО)
Ложь: 2
Аггравация: 2
Экстраверсия: 6
Спонтанность: 5
Агрессивность: 5
Ригидность: 5
Интроверсия: 5
Сензитивность: 7
Тревожность: 7
Лабильность: 8

Интерпретация результатов:
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.

Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 8.

Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия.
Повод обратиться к врачу.

Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :
Полученные баллы свидетельствуют о тенденции к высокой эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам стоит проконсультироваться у специалиста.

Торонтская алекситимическая шкала
Результаты обработки теста :

П.П.С.
что такое интернет-консультирование? как туда написать?

Заранее всем спасибо.