|
|||
|
|||
Устала болеть. Помогите разобраться.
Здравствуйте уважаемые врачи.
Я пришла к вам за помощью, потому что больше не могу так, сил моих становится все меньше и меньше. Мне 27 лет. Я совсем запуталась в своей жизни и сейчас наиболее важным аспектом является мое постоянно плохое самочувствие. Я устала без конца болеть. За последние два года не было и месяца, чтобы у меня что-нибудь да не болело. Не могу сказать, что имеются серьезные медицинские показания, просто то давление подскакивает, то резко опускается и я как выжатый лимон. У меня пиелонифрит, но он не часто дает о себе знать, но вот в гинекологии постоянно что-то, да ноет, тянет, болит и колет. Меня часто подташнивает в последнее время, врачи ничего криминального не видят, говорят гормональный сбой. А я как представлю, что опять лечиться, ходить к врачам и мне становится еще хуже. Я не могу постоянно разваливаться, мне уже стыдно перед окружающими, своим мужем, который терпеливо все это сносит и поддерживает меня. Но я же понимаю что вечно больная жена не доставляет особого счастья и я начинаю еще больше переживать и бояться. Начинают наворачиваться слезы, я не могу с собой ничего поделать. Помогите мне разобраться в себе. Возникает ощущение психосоматического характера моего состояния. Что все от нервов, беспокойства и тревог, но справиться с собой я не могу и все рушиться вокруг с такой скоростью и я начинаю паниковать. С уважением. П.С. Вот результаты тестов: (ИТО) Ложь: 2 Аггравация: 2 Экстраверсия: 6 Спонтанность: 5 Агрессивность: 5 Ригидность: 5 Интроверсия: 5 Сензитивность: 7 Тревожность: 7 Лабильность: 8 Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 8. Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия. Повод обратиться к врачу. Шкала эмоциональной возбудимости Результаты обработки теста : ________________________________________ Эмоциональная возбудимость (в стенах): 7 Интерпретация результатов: ________________________________________ Полученные баллы свидетельствуют о тенденции к высокой эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам стоит проконсультироваться у специалиста. Торонтская алекситимическая шкала Результаты обработки теста : ________________________________________ Алекситимия: 71 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста! П.П.С. что такое интернет-консультирование? как туда написать? Заранее всем спасибо. |