|
|||
|
|||
![]() Добрый день!!!
Около месяца назад у меня появился кашель(заразилась от дочки, она переболела ОРВИ), я его лечила своим старыми методами(за 4-5 дней всегда проходил): афлубин(в этот раз был Эпам900), мукалтин, горчичники. Мукалтин перестал помогать, начала пить Бронхолитин. В итоге через 2 недели кашля(сухого, очень редко с мокротой) обратилась к врачу. Она меня послушала, посмотрела горло: оказалось горло воспаленное(хотя я совсем этого не ощущала), прописала мне ингалипт, Бисептол, Кадефемол, горчичники. Сказала, что бы приходила через 5 дней. На второй день после посещения врача и начала приема всех этих лекарств у меня поднялась температура, доходила до 38.2, я ее сбивала двойной дозой детского панадола. 2 дня температура днем была 37.5-37.8, под ночь - 38.0-38.2 Через 5 дней я пришла к врачу, она меня послушала и сказала, что начинается пневмония(на этот время у меня появилась отдышка, слабость и кашель не исчезал, сухой в перемешку с мокрым). Прописала мне Цефотоксим 1,0 внутримышечно 2 раза в день, Эриспол, Галовит, травку Бронхопит На след день она меня послушала и сказала, что ухудшения(хрипы со свистом в нижней доле левого легкого), колоть Цефотоксим 3 раза в сутки Через 3 дня она меня послушала и сказала, что есть улучшения, но колоть надо все-равно 10 дней Сегодня(прошло 3 дня), врач меня послушала и удивилась, что нет никаких сдвигов, все как и было 3 дня назад, хотя она была уверена, что у меня за выходные все пройдет Назначила мне другие уколы: Лорикоцин 3 раза в день и Муколван 2 раза в день внутримышечно, нистатин 1т х 4 раза в день, ну и лактовит для кишечника Сказала, что если через 3 дня улучшений не будет, то придется ставить капельницу Сейчас меня беспокоит только кашель(уже несколько дней с мокротой и если приходится выплевывать мокроту, то она зеленовато-коричневого цвета) он мне просто надоел и немного побаливает горло Что вы можете сказать о моей болезни? И насколько она опасна для окружающих(я живу с маленькой дочкой и мужем, постоянно в маске, дочке для профилактики даю Эпам900 по 2 капельки пару раз в день) Очень мне уже хочется выздороветь и совсем не хочется в больницу ![]() ![]() ![]() Пы Сы А вдруг у меня свинной грипп??? |