Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 22:55
Alexander_Piter Alexander_Piter вне форума Пол мужской
Серфер

Alexander_Piter *
Ужасное самочувствие, не выяснить причину

Здравствуйте уважаемая Елена Евгеньевна. Мне 21 год. Появились ОЧЕНЬ серьезные проблемы со здоровьем и самочувствием которые длятся около 2 лет и ситуация критически ухудшилась в последнее время.
Жалобы по пунктам:
1)Постоянная ТЯЖЕЛАЯ интоксикация которая усиливается на фоне приема антибиотиков до неимоверной.
2)Появление бронхиальной астмы последние пол года, была спутана с сердечной недостаточностью и было потрачено много времени на поиски в этом направлении. Астма как мне показалось также усиливается на фоне приема антибиотиков.
3)До употребления антибиотиков постоянные запоры, после них поносы.
4)Снижение иммунитета.
5)Температура примерно до 37,7.
6)До антибиотиков боли в животе особо не ощущал, после них появились.
7)По ощущениям имею симптомы печеночной недостаточности, а также тяжесть/боль в правом подреберье при относительно нормальных показателях крови:
Билирубин прямой-6.1(1.5-5.1)
Билирубин общий-41.9(3.4-20.5)
Аланинаминотрансфераза 13(0-41)
АСТ 13(5-34)

Понижен ЛПВП 0-7.1(0.9-1.80)
По КТ признаки умеренной гепатоспленомегалии, по УЗИ перегиб желчного пузыря, гепатитов само собой у меня не имеется
8)Зуд кожи, выпадение волос, понижение трудоспособности, сонливость, бледность кожи, возможно ознобы.
В клиническом анализе крови СОЭ не повышено, гемоглобин нормальный, из особенностей:
Лимфоциты 42(25-38)
Нейтрофилы 44.8(51-77)
Нейтрофилы 2.04(2.22-7.27)
Моча нормальная.
Так же из обследований- цисты лямблий в анализе кала, иерсиниоз/псевдотуберкулез отрицательный. Анализ на анемии отрицательный. В анализе кала конечно же ничего не нашли.
Рентген грудной клетки без особенностей.

Елена Евгеньевна скажите пожалуйста насколько тянет моя симптоматика на паразитарное поражение, проверили уже ОЧЕНЬ много всего, паразитология как один из последних вариантов, если не последний. Какие анализы надо сдать, немаловажно ГДЕ и в какие сроки их доставлять, живу я там же где и Вы- в Питере. В какую сумму это обойдется?
Заранее Огромная благодарность!