|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Ответ на форуме.
На одном из форумов ко мне пришел вопрос
![]() Уважаемый С.Н. У меня после минета расстройство желудка( изжога). Подскажите, что это может быть? Я ответил так же как был задан вопрос: Уважаемая Анна. В Вашем состоянии нет ничего страшного и болезненного, просто за 20 минут до орального секса принимайте 1 ложку Альмагеля. ![]() PS Каково было мое удивление, когда через несколько дней ко мне пришел благодарственный ответ. Век живи- век учись. |
|
||||
|
||||
Утром в коридоре перед лабораторией сидит старушка-санитарка, таскающая из отделений мочу на исследования. Сидит и горестно вздыхает...
- О чем, Мариванна, грустишь? - Ой, хоть и грешно так говорить, но когда же помрет этот Зимницкий?!? Третий год работаю, и все ношу и ношу, да по восемь бутылок зараз... (С)перто в ЖЖ. |
|
||||
|
||||
ох, Наташ, ну как же без одобрялок в этом разделе.
![]() |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Опубликовано на Солвее, плагиат, таким образом:
Доктор возвращается с крупной фармацевтической выставки и рассказывает коллеге: - Представляешь, "Вауеr" выпустил супер-препарат! - Какой? - Трупу делается внутримышечная инъекция 10 мл этого средства, после чего с ним можно 2 часа разговаривать! - Да ну? - Правда, он при этом не отвечает... ЗЫ Это, конечно, скорее к теме фармацевтической рекламы. Я вспомнил этот анекдот, когда один доктор приехал с конференции и заявил, что более ранние заявления нашего профессора об отсутствии "нейропротекторов" в принципе дезавуируются его последним заявлением о чудо-препарате цитиколина. На мои скептические замечания ответил: как же, аж двое (имея в виду лекторов) сказали, что были рандомизированные... Так и сказал. Будем применять! Смеяться или плакать? |
|
|
|||
|
|||
Откуда берутся дети:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Microsoft считает, что к службе в армии все годны.
|
|
|||
|
|||
Просто вспомнилось (боян, однозначно) - если в ворде (97, 2000, ХР)напечатать слово "мультиканальный", то вариант, который предлагали мелкомягкие/"Информатик", наверное, им самим казался более подходящим
![]() З.Ы. В W- 2007 это слово внесено в словарь... |
|
|||
|
|||
К счастью (или сожалению), микрософт тут ни при чем - проверку грамматики и орфографии (и вообще рускоязычные текстовые сервисы) делает для мс-офиса АО "Информатик"
![]() |
|
||||
|
||||
1111111111
|
|
||||
|
||||
22222222
|
|
||||
|
||||
33333333333
|
|
|||
|
|||
Недавно в "загадках" Альса Витальевна показала нам редкий в наших руках прибор орхидометр...
А Вот такой аналог подарили коллеги тайландскому врачу Андресу Джуллу на день рождения. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]