|
|||
|
|||
и немного о запахах....
Все специальности пахнут особо:
Пахнет генетик буккальным соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом, ПАХНЕТ КЕТОНАМИ ЭНДОКРИНОЛОГ, Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог, Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой, Пахнет секретом простаты уролог, Барием пахнет врач-рентгенолог, Запах мокроты, кровей и мочи Всюду несут лаборанты-врачи, Пахнет агаром микробиолог, Гипсом и шинами - врач травматолог. Пахнет слюнями, с отрыжкой и без Врач кабинета ФГДС. Розами пахнет+ хороший проктолог, Пахнет старушками врач-геронтолог, Пахнет УЗИстка гандоном и гелем, Медрегистратор - бумагой и клеем. Пахнет ногами доктор подолог, Грилем и пролежнем - комбустиолог, Рвотой, бомжами, мочой и бензином Пахнет врач "Скорой" невыносимо. Тетками пахнет врач-гинеколог, А парафином пахнет гистолог. Злыми старушками, тонной бумаги Пахнут у нас терапевты-бедняги, Пахнет меконием неонатолог, Пахнет мочой застарелой нефролог. Пахнет маммолог грязной подмышкой, А педиатры пахнут "Растишкой", Мокрой жилеткой пахнет психолог, Пахнет наркозом анестезиолог. Запахов много, но есть и облом - Фармпредставитель лишь пахнет баблом.. |
|
||||
|
||||
боян. Копирайты ставьте.
|
|
||||
|
||||
Вопросы доктору
=======================
Спер на авто.ру Уважаемая Мария Михайловна, посоветуйте мне, пожалуйста, какое канцерогенное средство принимать с учетом того, что у меня мастопатия. Мне можно по утрам пить растворимый кофе, живые апельсины и сок мертвых апельсинов? Мы с мужем планируем завести ребёночка и узнали что у мужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И если так, то куда же девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобы убирать старую сперму и освобождать место для новой. Мы в течении 3 месяцев стараемся вести здоровый образ жизни чтобы как следует подготовиться к зачатию, потому будет обидно, если используется старая сперма. Kак только месячные закончились, был прерванный половой акт, который прошел успешно Может ли мой молодой человек семяизвергаться в меня? Дома ходим босиком, можно ли сделать анализ, чтобы срочно одеть тапки? Мне 16 лет и у нас с парнем была небольшая близость Сейчас (в наши дни) прошла гормональные исследования. Влияет ли сперма на вес женщины? Можно ли проткнуть девственность пальцем? Врач гинеколог-горманолог Мне кажется, что у меня запаздывает менструационный цикл и я боюсь, что я его уже не дождусь, хотя полноценного секса у меня не было, были лишь предпосылки к нему. От три-регола я становлюсь раздражительной бучкой Случилась роковая ошибка, в девушке оказалась сперма. Начали любиться без презерватива бак-пассив (бактериологический посев) Надо ли предохраняться, если я хочу забеременеть? Меня интересует могла ли я заразиться токсоплазмозом от кошки (если она вдруг больна), если на даче ела ягоду с кустов предварительно не помыв. На руке у меня была рана открытая но не гнойная и не кровоточащая. (кто ел ягоды -кошка или хозяйка и если хозяйка, то как это связано с кошкой и раной… полный сюр.) Здравствуйте, мы с мужем хотим ребенка. Мы не пропустили не один день. Но так получилось что 6.08 я выпила 1 таблетку “Постинора”. Это уже полностью исключает удачную попытку забеременеть? Моей сестре 25 лет, она переспала с мужчиной, но она не знает девственница она или нет. Мы с моей девушкой занимались чем то вроде секса Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат? На упаковке жевательной резинки “Дирол” (те которые в мини-пластинках - реклама с лапландским оленем) написано буквально следующее: Доп. информация для реализации в республике Беларусь: не рекомендуется беременным и кормящим женщинам. Почему Беларусь - там что о беременных больше заботятся? А что может произойти в последствии с парнем, если секс произошол во время месячных без призирватива? Встал вопрос о предохранении, так как скоро заканчивается зима, а беременеть я согласна исключительно зимой, чтобы дитя родилось непременно осенью. Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозом Скажите, пожалуйста, могла ли наступить беременность от приема одной свечи Патентекс Овал, задержка 1 неделя,мне 21 год. |
|
||||
|
||||
про этику
Баян?
Пациентка говорит врачу: - Доктор, поцелуйте меня. - К сожалению, не могу. У нас, врачей, существует своя медицинская этика,которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то говоря, мне и трахать вас не следовало... |
|
||||
|
||||
на форуме планирования Беременности
![]() Сама всю жизнь мучаюсь с горлом. Чем только не мазала - люголем, полоскала содой. А уж количество таблеток вообще не перечесть! А тут бабушка (она у меня медик, но читает журнал ЗОЖ - народная медицина) подсказала способ: ложка соды+ложка соли+2 капли йода развести в теплой воде и полоскать горло! ОФИГЕННО ПОМАГАЕТ! Желательно несколько дней пополоскать, хоть симптомы ищезают и раньше. Лечитесь! ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
С проекта "Ответы" на Мэйл.ру
- Можно ли забеременнеть от смазки??? Наиболее понравившийся мне ответ из серии, - «Какой вопрос, такой ответ» - Можно, если Смазка не пользовался презервативом [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Это всё варианты старого медицинского прикола который рассказывали студентам на кафедре акушерства и гинекологии:
Можно ли забеременеть от капель Зеленина (лекарство такое)? Можно, если будет капать сам Зеленин! |
|
||||
|
||||
Про гомеопатов:))
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Не знала, в какой раздел поместить ЭТО, но думаю, здесь ЕМУ самое то… По роду нынешней, уже неврачебной деятельности, занимаюсь версткой книг, готовящихся к издательству, в том числе. Сейчас готовим к выходу новую книгу из серии «Полярная звезда», посвященную декабристу Бобрищеву-Пушкину. Я долго смеялась, когда столкнулась с этим письмом… Каков слог! Ну прямо ода гомеопатии! ![]() Когда мужу прочла, он думал, я нашла свежий анекдот в инете и никак не мог поверить, что это было написано в письме образованного человека, пусть и жившего в 19 веке. Итак, письмо. ________________________________________ 132. И.И.ПУЩИНУ 8 октября 1855 г. Тобольск Деминов ваш переврал слова Флег[онта] Мироновича, или, лучше сказать, пересказал их неосновательно. Вся эта история относится к соленой водке и к колену, что она вылечила ему, т.е. Ф[легонту] М[ироновичу], нос, а, по словам Колена, кому-то и глаза. Но дело в том, что и я советую ею прилечивать глаза Михевны: три раза в день чистую ветошечку намочить и положить минуты на две на закрытые глаза – пусть немного попадет и самые глаза несколько поест, и только: я сам делал это с своими плохими глазами, и это их освежает. Но кроме того, соль, т.е. Natrum miraticum, и гомеопатичес¬ки должна иметь влияние на аневризму. Прилагаю для опыта. Пусть принимает при этом по два зернышка в ложечке воды: один день Natrum miraticum, а другой – sulphur. Это может иметь влияние и на общий паралич. А примочка пусть идет своим путем. Знахарей, пожалуйста, не призывайте. А лучше напишите к Флемингу Федору Карловичу, содержателю центральной гомеопатической аптеки в С.-Петербурге, письмо от Михеевны или от кого-нибудь, на чье имя хотите выписать лекарства, с кратким изложением всего хода болезни и лечения, с просьбой, чтобы он потрудился прибегнуть к совету ясновидящей и прислал вам лекарство и наставление. Для этого пошли¬те 3 рубля серебром денег и волосы Михевны, которых бы она сама срезала клочок и завернула в шелковый лоскуток (на эти волосы другому смотреть не должно, потому что магнитное состояние глаза иногда может помешать передаче состояний, по крайней мере, так предписывается). Заверните потом этот лоскуток, обмотанный шелковинкой, в бумажку и вместе с деньгами отправьте. Через шесть недель вы будете иметь лекарство, которое если не воскресит, то, по крайней мере, не повредит вашей больной и будет питать ее надежду. Я недавно сам для себя получил новое наставление и примусь натираться и принимать внутрь. В первые два курса она мне помогла, пищеварение у меня стало гораздо лучше, но зыбкость ног еще не проходит – и головная боль, и слабость, и неловкость в ушах продолжаются. Против этого-то и получил лекарства. Дай Бог, чтобы нам с Михеевной поправиться. П. |
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
|||
|
|||
А здесь, курсы уринотерапии проводятся бесплатно.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
-... и еще я ем таблетки для похудания!
- сколько? -сколько, сколько... пока не наемся!!! *** - ученые доказали, что марихуана не наркотик, а просто трава! -Гы!!! Гы гы!!! Трава! Трава! Гы! Точно трава!!! *** Российские ученые доказали, что эффективнее всего куриц топчет слон (с) |