|
|||
|
|||
Смотрите, что получается:
Цитата:
Я не очень представляю себе, чем Вам еще помочь. P.S. К ЭхоКГ претензий нет. |
|
|||
|
|||
Спасибо , буду бороться с помощью психотерапии... антиаритмик принимать не буду ( этазицин)
вопрос по предукталу, его тоже не стоит применять? |
|
|||
|
|||
Уважаемый Art-S! Через Интернет не ставятся диагнози и не назначается лечение.
Процессом диагностики и лечения управляет ваш лечащий врач офф-лайн, которого Вы можете ознакомить с заключениями других консультантов (основы законодательства дают Вам такую возможность). Мне меньше всего хотелось бы выглядеть человеком, который через Интернет взял и отменил назначенное кем-то лечение. Рассматривайте это как рекомендацию задать врачу вопрос: "Доктор, а через 3 недели лечения этацизином аритмия пройдет?" Что касается предуктала, то отвечая формально, среди показаний к его применению, декларируемых фирмой производителем (скажем так) нарушения ритма у молодых людей не значатся. |
|
||||
|
||||
Консультации по Инету вещь сложная. Этацизин конечно препарат неплохой (в определенном смысле), но уж не ваш это точно. Если и начинать лечение у вас, то следовало бы с бета-адреноблокаторов (по многим причинам). Но я бы вам антиаритмики назначать не стал (хотя работаю в отделении нарушений ритма и проводимости). Если у вас есть сомнения в наших советах, проконсультируйтесь у аритмолога (специалиста по нарушениям ритма), лучше работающего в стационаре или при крупном кардиологическом центре. Но я бы все-таки посоветовал сначала - психотерапевт, затем при неэффективности назначенного им лечения - аритмолог. Предуктал еще можно было бы хоть как-то понять при ИБС, но не в вашем случае. Лучше кушайте фрукты и сухофрукты, соки. ЭТО мое личное мнение.
|
|
|||
|
|||
Уважаемые доктора, большое спасибо за консультации.
Извините что мучаю Вас, постараюсь справиться без лекарств, с помощью психотерапевта и аутогенной тренировки, с середины августа иду в отпуск( 6 лет без него ) , поеду на неделю на Днепр на рыбалку с отцом и другом, надеюсь будет полегче на природе ![]() Буду держать Вас в курсе, ![]() |
|
|||
|
|||
И это правильно (с)
|