Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 01.08.2005, 17:07
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Смотрите, что получается:
Цитата:
Сообщение от Art-S
Оба врача у которых я был смеются и говорят <...> выбрось из головы, не обращай внимания, сколько бы их у тебя не было , хоть 10 000 они неопасные так как сердце в норме, <...> сказали ничего пить не надо
Мы с коллегами Вам свое мнение высказали (мнение, заметьте, совещательное, т.к. Интернет-консультация имеет свои ограничения).

Я не очень представляю себе, чем Вам еще помочь.

P.S. К ЭхоКГ претензий нет.
Старый 01.08.2005, 17:17
Art-S Art-S вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Art-S *
Спасибо , буду бороться с помощью психотерапии... антиаритмик принимать не буду ( этазицин)
вопрос по предукталу, его тоже не стоит применять?
Старый 01.08.2005, 17:32
Ветеран форума

Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый Art-S! Через Интернет не ставятся диагнози и не назначается лечение.
Процессом диагностики и лечения управляет ваш лечащий врач офф-лайн, которого Вы можете ознакомить с заключениями других консультантов (основы законодательства дают Вам такую возможность).

Мне меньше всего хотелось бы выглядеть человеком, который через Интернет взял и отменил назначенное кем-то лечение. Рассматривайте это как рекомендацию задать врачу вопрос: "Доктор, а через 3 недели лечения этацизином аритмия пройдет?"

Что касается предуктала, то отвечая формально, среди показаний к его применению, декларируемых фирмой производителем (скажем так) нарушения ритма у молодых людей не значатся.
Старый 01.08.2005, 20:09
GOREC GOREC вне форума
Заслуженный участник

GOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Консультации по Инету вещь сложная. Этацизин конечно препарат неплохой (в определенном смысле), но уж не ваш это точно. Если и начинать лечение у вас, то следовало бы с бета-адреноблокаторов (по многим причинам). Но я бы вам антиаритмики назначать не стал (хотя работаю в отделении нарушений ритма и проводимости). Если у вас есть сомнения в наших советах, проконсультируйтесь у аритмолога (специалиста по нарушениям ритма), лучше работающего в стационаре или при крупном кардиологическом центре. Но я бы все-таки посоветовал сначала - психотерапевт, затем при неэффективности назначенного им лечения - аритмолог. Предуктал еще можно было бы хоть как-то понять при ИБС, но не в вашем случае. Лучше кушайте фрукты и сухофрукты, соки. ЭТО мое личное мнение.
Старый 02.08.2005, 07:39
Art-S Art-S вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Art-S *
Уважаемые доктора, большое спасибо за консультации.
Извините что мучаю Вас, постараюсь справиться без лекарств, с помощью психотерапевта и аутогенной тренировки, с середины августа иду в отпуск( 6 лет без него ) , поеду на неделю на Днепр на рыбалку с отцом и другом, надеюсь будет полегче на природе
Буду держать Вас в курсе,
Старый 02.08.2005, 07:50
Ветеран форума

И это правильно (с)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид