Цитата:
Я чувствую, что пока наше общение - "танцы с волками", ходим вокруг да около, но круг сужается, и приближаемся к более конкретным "болевым точкам"
|
ЧТо вы называете "болевыми точками"?
Цитата:
Я волнуюсь и немного нервничаю, т.к. для меня это неожиданно тяжело - говорить о себе и своих чувствах постороннему человеку, да еще и на весь инет-свет
|
Между тем, вы все-таки написали об этом...
Цитата:
Я чувствую готовность быть откровенной с Вами, хотя не уверена, что всегда правильно понимаю вопросы (отношу это на счет интернета, все-таки личный контакт ни в какое сравнение не идет с перепиской, но есть и плюсы: иногда правду о себе легче написать, чем сказать)
|
Я не уверен, что откровенность и понимание вопросов связано. Ведь можно понять вопрос не совсем так, как его задал другой, однако ответить откровенно...
Цитата:
Я испытываю нетерпение, от того что пока нет "личных" вопросов
|
Вам хочется "раздеваться душой" быстрее? С чем связана эта потребность?
Цитата:
Я сомневаюсь в своей способности быть откровенной до конца, т.к. во мне очень сильно желание вызывать в собеседнике только положительные эмоции, заслуживать одобрение и поддержку
|
И опять эта фраза достачно многозначна: вы пишите откровенно о том, что не можете быть откровенной до конца... Как если бы мы играли в игру, "кто откровеннее". Или поддавки.
Цитата:
Я чувствую неуверенность в том, что в моих силах справиться со своей тревожностью, начать доверять себе и стать БОЛЬШОЙ И ТЕПЛОЙ МАМОЙ
|
Кто мог бы стать такой мамой вам самой?
Цитата:
Я испытываю потребность в Вашей тактичности и терпении по отношению ко мне
|
ЧТо вы называете этими словами?