Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 01:00
boris71 boris71 вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 466 раз(а) за 459 сообщений
boris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А теперь четко и определенно, как вы ответили на мой вопрос, скажите, что заставило вас обратится именно на форум, а не к специалисту очно. Или же к любому из специалистов нашего форума, которые консультирует Онлайн в закрытом режиме. Тогда как раз не пришлось бы ваши переживания выносить на публику.
И еще одна частая ремарка. Психотерапевт не делает клиента счастливее. Что происходит с клиентом - его личный выбор. А не волшебство.
Старый 23.02.2011, 03:04
lisi4kina lisi4kina вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 45 раз(а) за 11 сообщений
Записей в дневнике: 10
lisi4kina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Доброй ночи, Борис (раз Вы не уточнили, как к Вам обращаться, то остановлюсь на имени)! А теперь по вопросам:

1. Почему не обратилась очно: "Сами мы не местные" (живу в Испании, в нашем городке психологов нет, тем более русскоговорящих).
Почему не обратилась в Закрытую часть: я уже писала об этом в своей теме, на которую дала ссылку (не работаю, своих средств не имею, муж не верит ни в каких психологов в силу своего воспитания и на "такую ерунду" не выделит из семейного бюджета, который у нас весьма скромный).

2. Насчет ремарки: я и не жду движений волшебной палочки доброй феи (фея), и поэтому написала, что хочу найти причины и попытаться исправить с Вашей помощью то, что в Ваших силах, и двигаться дальше.

По тону Ваших ответов не могу понять: Вы уже согласны или еще решаете, готовы ли вообще меня консультировать? В любом случае, спасибо за внимание.
Жду ответа...
Ответ