|
|||
|
|||
А теперь четко и определенно, как вы ответили на мой вопрос, скажите, что заставило вас обратится именно на форум, а не к специалисту очно. Или же к любому из специалистов нашего форума, которые консультирует Онлайн в закрытом режиме. Тогда как раз не пришлось бы ваши переживания выносить на публику.
И еще одна частая ремарка. Психотерапевт не делает клиента счастливее. Что происходит с клиентом - его личный выбор. А не волшебство. |
|
|||
|
|||
Доброй ночи, Борис (раз Вы не уточнили, как к Вам обращаться, то остановлюсь на имени)! А теперь по вопросам:
1. Почему не обратилась очно: "Сами мы не местные" (живу в Испании, в нашем городке психологов нет, тем более русскоговорящих). Почему не обратилась в Закрытую часть: я уже писала об этом в своей теме, на которую дала ссылку (не работаю, своих средств не имею, муж не верит ни в каких психологов в силу своего воспитания и на "такую ерунду" не выделит из семейного бюджета, который у нас весьма скромный). 2. Насчет ремарки: я и не жду движений волшебной палочки доброй феи (фея ![]() По тону Ваших ответов не могу понять: Вы уже согласны или еще решаете, готовы ли вообще меня консультировать? В любом случае, спасибо за внимание ![]() Жду ответа... |