|
||||
|
||||
Алексей, меня тоже озадачил мой бан. Уже после того, как меня забанили я узнала что для дневников существуют очень строгие правила по ссылкам - полный запрет.
Я разместила там ссылку на фильм про ПТСР, в котором не было ни рекламы ни нарушений авторских прав. То есть в теме эта ссылка прошла бы, а в дневнике нет. я написала на почту на внешний ящик админу письмо с извинениями, что не разобралась с правилами дневника, но почта мне пиьсмо вернула сообщив что некорректный адрес. Почта вернула мне два письма... (уважаемый админ, я помню про запрет обсуждать наказания и ни в коем случае не обсуждаю правомочость ваших действий, просто излагаю факты людям, которые, думаю, имеют право их знать. Для ясности: считаю что бан был строг, но справделив) Оставалось ждать. Я и ждала. Сказать правду я ждала ответа Алексея на свой пост 239. Очень ждала... Вы Алексей, написали что вам странно как отвечать человеку которого нет... Но.. Разве вы не чувстввали моего присутствия?.. Я каждый день в те дни выходила на форум - ждала ответа на свой пост. В начале нашего общения, пост 41 или 43 (я с телефона не могу уточнить параллельно) вы не публикуя полтора или два дня постов спросили меня - чувствую ли я ваше внимание или ваше присутсвие (не помню точно). Я ответила что нет. Видимо, это у нас с вами общее. Да и почему меня нет... Сообщений нет, но я же могу читать, неужели вы не в курсе? Да я могу и не логинясь читать... Писать вам в асю я сочла некорректным, звонить тоже. Для меня это выход за границы нашего с вами (и с Ириной, разумеется) пространства.. Объясняю все это и мне не нравится, будто оправдываюсь... Но вины не чувствую - я сама была ошарашена баном, не сразу поняла причину... Ирина, а чего вы не понимаете в нашей теме? Мне не хватает вашей активности. Мы как будто все время обсуждаем то, как я себя веду... То слишком много пишу, то молчу... Но я же живой человек, вот вы в жизни всегда правильно себя ведете, никогда не ошибаетесь... Этим баном я сама себя невольно наказала и уже намучалась, давайте тему бана закроем. Я в последних постах старалась быть конструкивной. Это заметно?.. Думала вы отреагируете... Или мой нечаянный бан все обесценил? |