Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 14.04.2011, 01:33
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Таня да, я не испытываю особой гордости за то, что существую. Было бы чем гордиться.

Полина.
Эх, Полинка...Я даже не знаю, с какой стороны тут подойти к тебе.

А надо испытывать гордость за свое существование?
Как будто надо отрабатывать сам факт жизни,чтобы было чем гордиться. Чтобы ты подтвердила,что не зря топтала землю.

Горжусь ли я за то, что существую? Нууу, никогда не думала про это, и вот вряд ли я могу назвать себя очень важным человеком на земле и в истории мира Ну и ладно, я не претендую.

Зато я радуюсь, что я существую. Просто радуюсь, что я есть.

Цитата:
Марико да, ты права. Я частями выдаю свои переживания. Я как будто иду по тонкому льду. Я боюсь, что если вывалю все сразу вы не выдержите, проломитесь, скажите: все, достаточно, с нас хватит.
Полина, если про меня, то пока я чувствую в себе достаточно сил. Но если вдруг притомлюсь, и при этом я тебе буду нужна, я могу тебе сказать "Полина, давай присядем, передохнем. Мы проделали уже долгий путь, давай просто оглянемся вокруг. И потом уже двинемся дальше"? Тебя моя просьба о паузе не испугает? Я ведь буду все равно рядом с тобой.

И еще. Почему-то мне показалось(но это ведь мои ощущения), что этот твой страх скорее про тебя, не про нас. Ведь это ты идешь по тонкому льду, и что тебе страшно, что в какой-то момент лед может под тобой треснуть, а не под нами.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид