Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 17.04.2011, 21:25
osenj osenj вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 213 раз(а) за 100 сообщений
Записей в дневнике: 1
osenj этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
А сейчас думаю- а зачем?! Разве кто-то сказал "молодцы девочки что поработали так продуктивно, я рада за вас". Нет, получила я, которая проработала очень наболевшее, которая почувствовала в себе силу и облегчение только упреки! что это поверхностно, что по 7 сообщений на странице. сейчас это во мне вызывает злость и протест, сейчас во мне открылась та "запретная" часть которую я раньше игнорировала (пример из темы СНЫ, если кто читал).
Марико, "кто-то сказал", пост № 1115. Это, правда, 60 постов назад, но сегодня днем. А потом, у меня не сложилось ощущение, что кто-то лично тебя упрекал.

Лана, Марико, скажу за себя. Я вас ни в чем не виню. Более того, я с удовольствием бы за вас порадовалась. Но для этого нужно время, чтобы прочитать и осознать ваши успехи. А чтобы за всех порадоваться, что-то сделать самой при таком темпе мне надо либо не работать, либо не спать, либо не заниматься домом.

А насчет мультицитирования - я им и сейчас, пардон, не пользуюсь, такая я вот темная совсем.

Возможно, числовых ограничений и не надо. НО смысловые нужны, а то работа в группе кому-то приносит радость познания, а кому-то горечь от собственной бесполезности и ненужности.

И последнее. У нас опять 2 каких-то лагеря получается. Лично я начинаю ощущать себя какой-то дурочкой беспросветной и баластом ненужным, который выкинешь - и полетишь. Спектр эмоций - обида, горечь, неуверенность в своей позиции. От того, что я не одна такие чувства испытываю, мне не легче. Но очень хочу узнать мнение ВСЕХ.

Наталья

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра