Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 17.04.2011, 22:47
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Читала я, читала. Думала, думала.
Хотя я держу темп, однако мне не очень комфортно от того, что кто-то не успевает и чувствует себя отверженным и выкинутым. Я хочу помочь найти решение, которое устраивало бы всех.

Хочу напомнить, что при открытии темы ГП уже звучало вот это:

Цитата:
Сообщение от Spiegel
В этом пространстве все участники могут писать о своих переживаниях на сегодня. Важно, чтобы соблюдался какой-то порядок. чтобы не было хаоса.

Представьте, все сидят в кругу и один из участников начинает говорить о том. что его очень волнует. Он скорее всего рассчитывает получить отклик. Вряд ли ему нужен совет(советы не работают). Возможно, кто-то может поделиться своим аналогичным опытом. Кого-то это может оставить равнодушным. У кого-то появятся чувства, как отклик, и он захочет этим поделиться. Кто-то может увидеть ситуацию под другим углом и это может быть важным.

Будьте открыты такому опыту. Дождитесь, когда закончится один процесс, прежде чем начать свой.
И в ГП это вроде бы работало. Почему не сработало в Острове? Потому что он появился как ручеек из флудилки? Потому что не оговаривалось это условие?

Хотя в Острове работа примерно так же и шла. Только более интенсивно.

(Однако пишу "вроде бы" - потому что ощущала в последние дни несколько параллельно обсуждаемых тем в ГП. Скажем, параллельно работали в диалоге Таня Аdvie и Радмила Руслановна и я и Мария SilverSnow. Это кому-то мешало? (это не наезд, а вопрос) Таня, как ты это ощущаешь?)

Мне кажется, к словам Людмилы Николаевны больше и добавить нечего.

Хотела сначала процитировать 4 пункта, предложенные Натальей-osenj и ответить на каждый, но вижу, что если отталкиваться от правила, предложенного Людмилой Николаевной, то те 4 пункта не имеют смысла.

Виктория написала примерно то же самое:
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
..кому "горит" действительно, пусть озвучит проблему и будет главой темы. Кому нечего, как нам - просто "помогаем".

Если нет ни у кого проблем - все во флуд, а Остров пустует до их появления!
И, Наташа,
Цитата:
Сообщение от osenj Посмотреть сообщение
Возможно, числовых ограничений и не надо. НО смысловые нужны, а то работа в группе кому-то приносит радость познания, а кому-то горечь от собственной бесполезности и ненужности.
Числовые "ограничения" - это временные? Да, я согласна. Смысловые ограничения нужны, действительно.

Мне не хотелось бы вас терять - тех, кто сейчас жалуется, что отстал. Я готова ждать столько, сколько надо. Мы же группа

Елена.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра