Цитата:
Сообщение от eduardshraibman
Ну сдали кал на копрологию-теперь стоит ожидать, что педиатр или гастроэнтеролог начнут лечить плюсики и назначат ферменты и биопрепараты.
|
Вы были правы. Сегодня сходили на прием к гастроэнтерологу. Врач назначила нам лечение в 3 этапа: сначала креон и пиобактериофаг, затем энтерол и последнее - бифиформ-бэби. При этом отчитала меня за то, что мой ребенок не ест овощи, фрукты, не пьет кисломолочку и вообще не ест твердую пищу. Ее мнение, что если моя дочь давится даже мельчайшими кусочками и после этого, пардон, блюет, значит, нужно продолжать ей предлагать такую еду: все равно рано или поздно ее рвать перестанет, и она привыкнет жевать. Еще сказала, что мы на одной смеси на геркулесовом отваре только распухнем и приобретем жир, т.е. на один вес ориентироваться нельзя. В нашем возрасте мы уже должны есть ВСЕ!
Цитирую: "Я понимаю, если б чужая тетя для Вашей дочери сказала бы мне, что она ее накормить не может, но родная мать просто обязана уметь это делать!" Я спрашиваю: "Мне ее привязать к стулу и насильно кормить?" Она ответила, что я должна изворачиваться, как хочу, но мой ребенок должен питаться полноценно. (Знаю, многие бы мне сейчас сказали, что он ничего никому не должен.)
Пришла домой вся расстроенная... И вправду, дочери скоро 9 месяцев, а мы все никак не можем начать нормально питаться.

((( Бегать за ней с ложкой и сувать ей в рот эти граммульки очень не хочу, а чинно трапезничать у нас не получается... Ни сидя, не стоя, ни полулежа...