|
||||
|
||||
Багира, оно применительно ко мне естественно. Я через силу ничего делать не могу. Если предстоит дело противное - я его откладываю до тех пор, пока не почувствую себя готовой.
А здесь я ору да ору: даа, хочу работать, хочу прорабатывать, хочу избавиться, хочу по-новому - а оно опять все на старый путь сворачивает, хотя я все время куда-то иду, чего-то новое и неожиданное выкапываю.... Елена. |
|
||||
|
||||
Я писала пост - ответ для Радмилы Руслановны - с телефона, в общественном транспорте, поэтому хочу немного пояснить.
Цитата:
Цитата:
Я не отслеживаю момента, когда я возвращаюсь к "ребенку". И в последней ссоре с мужем я только сегодня, когда задумалась про ответственность, осознала, что вела себя опять по-детски. До этого мне казалось, что я невозможно взрослая и самостоятельная: пошел муж вон, я сама себе умная. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна! Вспомнила еще про игнорирование, уже поближе. В первые месяцы после родов многие "друзья" стали потихоньку исчезать с горизонта. Либо вовсе, либо изредка позванивают, а доехать за 2,5 года мешает вечное "очень много дел сейчас")))). Я сначала переживала, было обидно, а потом поняла, что те, кто остались - и есть самые ценные в моей жизни люди. И сейчас довольно спокойно отношусь к ситуации
Ирина |
|
||||||
|
||||||
Понятно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы спрашиваете, можно ли используя старый опыт, получить представление, что такое принять хорошее отношение к Вам. Так?
|
||||
|
||||
Барышни, внимание!
Есть задание для всех. Опишите, что и сколько вы, муж, дети (по отдельности) вносите вклада в отношения в своей семье. Вклад нужно описать максимально конкретно. Прям списками. Долю этого вклада выразите в процентах. Всего в сумме, как понимаете, 100%.
|
||||
|
||||
Отвечу на посты в следующей встрече.
До свидания!
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, что значит вклад в отношения?
Ирина |
|
||||
|
||||
мне тоже непонятно
|
|
||||
|
||||
Каждый что-то дает другим членам семьи. Это вклад.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
а то, от чего отказываются - тоже считать?
|
|
||||
|
||||
считать все, что для вас является значимым.
|
||||
|
||||
ой-ой, Радмила Руслановна, а свекровь считать? Мы живем-то вместе..
Елена. |
|
||||
|
||||
Елена, если Вы считаете ее членом семьи.