Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 22.11.2011, 21:00
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Девушки, еще у меня какая-то разруха в личной жизни, взаимопонимания с мужем все меньше и меньше с каждым днем. Я разговариваю, начинаю во всяком случае, но все сводится к тому, что он во всем виним меня, никакого конструктива вообще. Обиды нет на него, это радует, но у меня ощущение после этой недели, что я совершенно не знаю этого человека (пишу это и вспоминаю, что так же у меня было с Марией, чувства теже).

Только что написала большой пост про это, стала отправлять, но... чего-то с инетом и все пропало), знак судьбы, что не стоит говорить пока об этом?) Я не хочу сочувствия в свой адрес, вообще не хочу, просто делюсь. Чем не знаю, толи просто глупыми мыслями, толи подготавливаю всех мягко, что скоро разведемся. Чувство только одно, злость на мужа, по-моему он меня вообще не ценит, сидит молчит, а я распинаюсь, сохраняю семью, надоело, почему всегда я?
Старый 22.11.2011, 21:07
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Виктория, а другие варианты, кроме развода, рассматриваются?
Ирина
Старый 22.11.2011, 21:07
Advie Advie вне форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Виктория, только хотела посочувствовать тебе, что наверняка тебе сейчас сложно находится в этой ситуации и т.д. и т.п., но ты ведь не разрешаешь. Это действительно нелегко. Держись.
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Чувство только одно, злость на мужа, по-моему он меня вообще не ценит, сидит молчит, а я распинаюсь, сохраняю семью, надоело, почему всегда я?
А ты мужу про это говорила?

Таня
Старый 22.11.2011, 21:40
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Девушки, еще у меня какая-то разруха в личной жизни, взаимопонимания с мужем все меньше и меньше с каждым днем. Я разговариваю, начинаю во всяком случае, но все сводится к тому, что он во всем виним меня, никакого конструктива вообще. Обиды нет на него, это радует, но у меня ощущение после этой недели, что я совершенно не знаю этого человека (пишу это и вспоминаю, что так же у меня было с Марией, чувства теже).

Только что написала большой пост про это, стала отправлять, но... чего-то с инетом и все пропало), знак судьбы, что не стоит говорить пока об этом?) Я не хочу сочувствия в свой адрес, вообще не хочу, просто делюсь. Чем не знаю, толи просто глупыми мыслями, толи подготавливаю всех мягко, что скоро разведемся. Чувство только одно, злость на мужа, по-моему он меня вообще не ценит, сидит молчит, а я распинаюсь, сохраняю семью, надоело, почему всегда я?
Виктория, у Вас есть выбор. Скорее всего в группе Вы делаете что-то похожее , что и в семье.
Можете рискнуть и исследовать это , спросив группу определенным образом.
Могу еще сказать, что у нас у ведущих есть тоже претензии к Вам. Возможно наши претензии похожи на претензии мужа к Вам?
Рискнете увидеть реальность?
Старый 22.11.2011, 21:58

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Виктория, у Вас есть выбор. Скорее всего в группе Вы делаете что-то похожее , что и в семье.
Можете рискнуть и исследовать это , спросив группу определенным образом.
Могу еще сказать, что у нас у ведущих есть тоже претензии к Вам. Возможно наши претензии похожи на претензии мужа к Вам?
Рискнете увидеть реальность?
Рискну. Девушки, скажите, пожалуйста, без прикрас, Вы бы хотели, чтобы я ушла и почему? Пожалуйста, честно, я давно ни на кого не обижюсь, а анализирую.

Людмила Николаевна, про Ваши претензии скажите, пожалуйста, тоже без прикрас.
Старый 22.11.2011, 22:03
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Рискну. Девушки, скажите, пожалуйста, без прикрас, Вы бы хотели, чтобы я ушла и почему? Пожалуйста, честно, я давно ни на кого не обижюсь, а анализирую.
У меня было такое желание. Давно. Сейчас его нет.
Почему оно было? Мне казалось, что ты не работаешь в группе, только присутствуешь. Я не видела смысла в таком времяпрепровождении, разве что языком потрепать. Лично мне было неприятно, когда по моим проблемам (а они мои проблемы, большие ли, маленькие ли - мои! - и все у меня одинаково болят) языком треплют.
Но потом я как-то подуспокоилась. Прислушалась. Присмотрелась. Поняла, что все гораздо сложнее, чем видно на поверхности (Таня Адви дала повод к размышлениям) - и с той поры как-то.. поутихли мои эмоции.

Елена.
Старый 22.11.2011, 22:04
Malipuska Malipuska вне форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Рискну. Девушки, скажите, пожалуйста, без прикрас, Вы бы хотели, чтобы я ушла и почему?
Я точно не хотела бы! Ты мне нравишься, мне с тобой интересно. Я, наверное, еще в позиции ожидания, что ты начнешь больше раскрываться, рассказывать про себя. Но при этом меня удивило, что у тебя проблемы с мужем. Мне казалось, что в твоей жизни практически нет проблем..ну или ты так все преподносила, а я в это легко поверила.

Таня
Старый 22.11.2011, 22:07
психолог, модератор ДРО

Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Вопрос поставлен жестко, будто в угол загоняют.

Цитата:
Конечно, скажу. И Радмила Руслановна скажет, надеюсь.
Старый 22.11.2011, 22:28

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Вопрос поставлен жестко, будто в угол загоняют.
Нет, Людмила Николаевна, не чувствую, что в угол. Я максималистка по жизни, ну, Вы помните, черное и белое...
Старый 22.11.2011, 22:43
психолог, модератор ДРО

Цитата:
Нет, Людмила Николаевна, не чувствую, что в угол. Я максималистка по жизни, ну, Вы помните, черное и белое...
Виктория, я ведь не про Вас писала, в угол загоняете участников группы.
Старый 22.11.2011, 22:15
osenj osenj вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 213 раз(а) за 100 сообщений
Записей в дневнике: 1
osenj этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Во
Цитата:

Виктория, не знаю, насколько тебе интересно мое мнение. Но я выскажусь. Вдруг поможет. После твоего поста в прошлую сессию, который ты писала Полине, но в котором ты писала про меня как-то в третьем лице - уйти хотелось мне. На компе моем сохранен эмоциональный мой пост на эту тему. Но желания, чтобы ушла ты - не было ни разу
Старый 22.11.2011, 22:17
Airmama Airmama вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 153 сообщений
Airmama этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Рискну. Девушки, скажите, пожалуйста, без прикрас, Вы бы хотели, чтобы я ушла и почему?
Виктория, Нет, не хотела бы. С тобой бывает интересно. Ты меня не напрягаешь, не раздражаешь.
А почему сразу уходить-то? Честно говоря, я удивлена, что ты отреагировала на предложение Людмилы Николаевны именно таким вопросом к группе.

Ирина
Старый 22.11.2011, 22:24
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Ты знаешь, Ирина, по поводу истерик: сын мой никогда спокойствием не отличался, и я, как отнюдь не светоч педагогики и психологии после пары таких "включи-выключи" просто тупо садилась и молча смотрела на происходящее (если некому было его оставить, чтоб из комнаты выйти). ты знаешь, замолкал.
Старый 22.11.2011, 22:37
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Девушки, скажите, пожалуйста, без прикрас, Вы бы хотели, чтобы я ушла и почему?
Ничего себе, Виктория!!! Вот чего угодно ожидала, только не такого вопроса! Что касается меня, нет, я бы не хотела, чтобы ты ушла. А тем более сейчас, когда ты впервые вынесла на группу то, что тебя волнует по-настоящему. Я только хотела сказать: ну наконец-то, Виктория, ты нашла в себе смелость... Вот почему-то, когда ты говорила, что никаких проблем у тебя нет, я думала: ну что ж, не хочет человек пока говорить, не готов, может, не доверяет... И вот ты готова обсуждать и вдруг вслед за этим про уход.... Меня это сбило с толку, честно говоря. Нет, Виктория, я определенно не хочу, чтобы ты уходила.
Ирина
Старый 22.11.2011, 22:42
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Я про свои тоже скажу, Виктория.
Вы часто пишете, что у Вас нет проблем. Особенно на этом настаиваете при прямых обращениях. Я не могу понять, зачем Вы в группе.
Вы не участвуете в группе наполненно. Пишете поверхностные грубоватые вещи, которые мало говорят о Вашем опыте, о Ваших переживаниях. Живете больше во флудилке.
Вы шутите там, где не стоило бы. Где участницы рассказывают тонкие и трепетные вещи о себе. Где обнаруживают свой страх и делятся им.
Вы не спрашиваете меня (сейчас не буду обобщать до ведущих) напрямую о чем-то. Спрашиваете то, что обращено ведущим, у участниц или пишете во флудилке.
Часто обесцениваете и высказывания ведущих, и высказывания участниц.
Я Вас знаю однобоко. Бравирующей грубоватой дамой.
Вы редко рискуете.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид