|
||||
|
||||
Девушки, еще у меня какая-то разруха в личной жизни, взаимопонимания с мужем все меньше и меньше с каждым днем. Я разговариваю, начинаю во всяком случае, но все сводится к тому, что он во всем виним меня, никакого конструктива вообще. Обиды нет на него, это радует, но у меня ощущение после этой недели, что я совершенно не знаю этого человека (пишу это и вспоминаю, что так же у меня было с Марией, чувства теже).
Только что написала большой пост про это, стала отправлять, но... чего-то с инетом и все пропало), знак судьбы, что не стоит говорить пока об этом?) Я не хочу сочувствия в свой адрес, вообще не хочу, просто делюсь. Чем не знаю, толи просто глупыми мыслями, толи подготавливаю всех мягко, что скоро разведемся. Чувство только одно, злость на мужа, по-моему он меня вообще не ценит, сидит молчит, а я распинаюсь, сохраняю семью, надоело, почему всегда я? |
|
||||
|
||||
Виктория, а другие варианты, кроме развода, рассматриваются?
Ирина |
|
||||
|
||||
Виктория, только хотела посочувствовать тебе, что наверняка тебе сейчас сложно находится в этой ситуации и т.д. и т.п., но ты ведь не разрешаешь. Это действительно нелегко. Держись.
Цитата:
Таня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можете рискнуть и исследовать это , спросив группу определенным образом. Могу еще сказать, что у нас у ведущих есть тоже претензии к Вам. Возможно наши претензии похожи на претензии мужа к Вам? Рискнете увидеть реальность?
|
||||
|
||||
Цитата:
Людмила Николаевна, про Ваши претензии скажите, пожалуйста, тоже без прикрас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему оно было? Мне казалось, что ты не работаешь в группе, только присутствуешь. Я не видела смысла в таком времяпрепровождении, разве что языком потрепать. Лично мне было неприятно, когда по моим проблемам (а они мои проблемы, большие ли, маленькие ли - мои! - и все у меня одинаково болят) языком треплют. Но потом я как-то подуспокоилась. Прислушалась. Присмотрелась. Поняла, что все гораздо сложнее, чем видно на поверхности (Таня Адви дала повод к размышлениям) - и с той поры как-то.. поутихли мои эмоции. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Таня |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ВоВиктория, не знаю, насколько тебе интересно мое мнение. Но я выскажусь. Вдруг поможет. После твоего поста в прошлую сессию, который ты писала Полине, но в котором ты писала про меня как-то в третьем лице - уйти хотелось мне. На компе моем сохранен эмоциональный мой пост на эту тему. Но желания, чтобы ушла ты - не было ни разу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему сразу уходить-то? Честно говоря, я удивлена, что ты отреагировала на предложение Людмилы Николаевны именно таким вопросом к группе. Ирина |
|
|||
|
|||
Ты знаешь, Ирина, по поводу истерик: сын мой никогда спокойствием не отличался, и я, как отнюдь не светоч педагогики и психологии после пары таких "включи-выключи" просто тупо садилась и молча смотрела на происходящее (если некому было его оставить, чтоб из комнаты выйти). ты знаешь, замолкал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы часто пишете, что у Вас нет проблем. Особенно на этом настаиваете при прямых обращениях. Я не могу понять, зачем Вы в группе. Вы не участвуете в группе наполненно. Пишете поверхностные грубоватые вещи, которые мало говорят о Вашем опыте, о Ваших переживаниях. Живете больше во флудилке. Вы шутите там, где не стоило бы. Где участницы рассказывают тонкие и трепетные вещи о себе. Где обнаруживают свой страх и делятся им. Вы не спрашиваете меня (сейчас не буду обобщать до ведущих) напрямую о чем-то. Спрашиваете то, что обращено ведущим, у участниц или пишете во флудилке. Часто обесцениваете и высказывания ведущих, и высказывания участниц. Я Вас знаю однобоко. Бравирующей грубоватой дамой. Вы редко рискуете.