|
||||
|
||||
А у нас просто какой-то кошмар с истериками. То ли просто устал ребенок болеть, то ли... не знаю даже что. В принципе, нечто похожее изредка происходило и раньше, но тут уж Фантомас совсем разбушевался. И громит всё кругом.
Начинается буквально с ничего. "Включи мультик" - включаю - "Выключи" - выключаю - "Ааааа, мультик". Если не выключить - "Ааааа, выключи". Ну и пошло. Орёт, все щвыряет. Или. Сидим, играем. Всё хорошо. Вдруг - швыряет игрушку, ну и дальше всё, что под руку попадется. Главное, что я не понимаю смысла происходящего. Иногда по 3-4 раза в день. И может длится больше часа. За полторы недели только 2 мирных дня и куча разбитых игрушек. Сегодня 1 истерика перед сном. "Сейчас наденем пижаму..." - "Нет, нет, нет! Ааааааааа". Я убирала потом на кухне сухой кошачий корм, залитый водой. Ну и не только это. Держаться нету больше сил (с) Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И до сих пор боюсь. Муж у меня, конечно, специфический, но мой и родной, вот прямо совсем, и уходить от него или смотреть, как он уходит... бррр, большего страха и не придумать. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
О, ну раз ты разрешила: про тебя никогда не подумаешь, что у тебя могут быть проблемы, что ты можешь быть слабой и беззащитной. Мне о-очень импонирует твой стиль и манера общения, я часто веду себя так же, и тут прилагала определенные усилия поначалу, чтоб не вернуться к такому язвительно-ироничному, привычному мне, тону. Отсюда, если честно, и мое некое "косноязычие". Однако это же и не дает людям раскрыться перед тобой. Может, это же касается и твоего мужа? Он боится, что ты "ударишь". Поэтому со всех сторон выгоднее выставить тебя виноватой - виноватые не бьют.
Опять же, это все лишь мои домыслы, вполне может быть, что ты в семье ведешь себя с точностью до наоборот ![]() Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Такое "молчаливое" закрытие, без комментариев последние пару часов, при этом впервые без прощальных 10-15 минут, натолкнули меня на фантазии, что вы были раздражены в тот момент. К концу нашей группы у меня и так были сомнения, не слишком ли я активничала в группе, не было ли поучений с моей стороны, не конкурировала ли я с вами ведущими. И в общем-то я ждала вас в тот вечер, чтобы это прояснить. И безусловно в методе закрытия, в первую очередь, я увидела некий ответ на свои сомнения. Конечно, если бы только я могла точно знать, были ли вы на сайте в то время и просто молчали, или же вас вообще не было, тогда возможно и фантазии были бы другие. Но тогда возникли именно такие - выставили за дверь, холодно и поучительно. О! Оказывается, у меня все-таки было ощущение виноватости перед вами,пусть и не сильное, но раз оно было, то соответсвенно я ждала ответного действа, воспитательного характера , и увидела его при первой возможности. Вот ![]() Таня |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ВоВиктория, не знаю, насколько тебе интересно мое мнение. Но я выскажусь. Вдруг поможет. После твоего поста в прошлую сессию, который ты писала Полине, но в котором ты писала про меня как-то в третьем лице - уйти хотелось мне. На компе моем сохранен эмоциональный мой пост на эту тему. Но желания, чтобы ушла ты - не было ни разу
|
|
|||
|
|||
И, собственно, ответ на вопрос: нет, Виктория, я никогда не хотела, и сейчас не хочу, чтоб ты ушла
![]() А еще, у меня появилось ощущение, что ведущие "добивают" Викторию, и так с трудом решившуюся открыться нам. Но я знаю, что жалость не конструктивна, Виктория ее и не примет, и что это - отражение моих "тараканов". Лана |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему сразу уходить-то? Честно говоря, я удивлена, что ты отреагировала на предложение Людмилы Николаевны именно таким вопросом к группе. Ирина |
|
||||
|
||||
Света, у меня муж задает мне переодически вопрос, хочу ли я чтобы он ушел? Вот кажется ему так. Меня это всегда удивляет очень сильно. Сразу мысли: Я? Да как ты можешь о таком думать, это я то и хотела, чтоб ты ушел? Но, значит не на пустом месте.Есть повод задуматься. Света, а есть что-то, что особенно в глаза бросалось, не обязательно ссылки, просто на память, я вспомню.
Лена, я поняла. Мне, если честно, не удобно за то мое поведение по отношению к тебе, казалось, что тебе просто необходима большая аудитория, а неа самом деле проблем нет, обесценивала короче. Но, сейчас тоже по-другому отношусь, с пониманием, да я писала уже про это. Таня, а я и считала, что их и нет. И сейчас со стороны это так и есть, мы ходим по друзьям-родственникам, на повышенных тонах не разговариваем. Но, видимо, моя работа в группе принесла свои плоды. Проблемы есть. Лана, да, конечно! |
|
|||
|
|||
Ты знаешь, Ирина, по поводу истерик: сын мой никогда спокойствием не отличался, и я, как отнюдь не светоч педагогики и психологии после пары таких "включи-выключи" просто тупо садилась и молча смотрела на происходящее (если некому было его оставить, чтоб из комнаты выйти). ты знаешь, замолкал.
|
|
||||
|
||||
|