|
||||
|
||||
Так, я нашла, по имени Соля)) И даже как она читает книгу Марико)
|
|
||||
|
||||
А у моей младшей дочки уже год, как дырка в зубе. Но нам сказали, что можно вообще пока не лечить. Я сначала опешила. Спросила тут, стоматологи тоже самое сказали... фантастика
|
|
||||
|
||||
Света, ну так и расслабься по поводу зуба....пока.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ООО про книжку-мы валялись, там слов ВООБЩЕ нет, она откуда то эти кици и собаки придумала )))
а таня видела ролик с защиты диплома, я ж энергетик и песня про тумблерочек ))) |
|
||||
|
||||
Марико, а ты можешь рассказать про себя, сколько месяцев, как себя чувствуешь? Я помню, ты просила в начале не обсуждать пока я и не задавала вопросов. А сейчас ты про май написала в ГП. Это ПДР ты имела в виду?
Хорошенькая у тебя девочка) |
|
||||
|
||||
Марико, я не удержалась и 3 ролика посмотрела. Потом все-таки закрыла, совесть совсем замучила
![]() Ба-ба -чудесный ролик. А тот, где вы в сад собираетесь, ох, как же это знакомо!))) |
|
||||
|
||||
Таня, а почему? Мы же не лично общаемся. А так, теже фотки, только двигаются и со звуком)
|
|
||||
|
||||
Виктория, потому, что Марико не давала ссылки сама,хотя ее и попросили несколько человек.
|
|
||||
|
||||
Виктория, у меня 16 недель, чувствую себя когда как, но в целом меньше зациклена на своем состоянии, так как даже на учете пока не стою )) пузо уже практически видно, но я усердно втягиваю. если руки дойдут до ГП расскажу там больше про ощущения, так как мама вот сегодня мужа расспрашивала-а вы планировали?! меня такие вопросы ОТ МАМЫ убивают наповал. на узи ходили в 5, 12 недель, пойдем перед НГ узнавать кто там притаился, ПДР на 9-е мая, но я думаю что я как и тогда перехожу )) токсикоз был, тошнило круглосуточно, но без рвоты.. про солю приколов много, она решила что там сестричка, говорит с ней, уходит в садик-пока мама, пока сестричка )) задирает майку и "общается" с ней, отвечаю пока за сестричку я. в основном вопросы-а ты маленькая? а ты народишься? а почему ты не двигаешься? говорю что маленькая, народится, и не двигается потому что еще маленькая и не видно. играет в ребенка, тоже смеху на полдня хватает )))
кариес у соли в ПЕРЕДНИХ верхних ![]() ЗЫ ролики мне не жалко, просто я не была уверенна, соответствует ли это правилам группы. )) |
|
||||
|
||||
Таня, аа, а я воспринимаю всегда так, если озвучил, значит можно) Чего ты мне, кстати, в ГП не написала, как бы ты поступила? Это где про ребенка и машины. Можешь сюда.
Марико, уже 16 недель? Быстро как. Родишь 9-го называй Виктория или Виктор (шутка) Соля веселая сестричка будет такая) |
|
||||
|
||||
Виктория, а я тебе писала. И только после твоих слов пошла проверила,действительноо ничего нет
![]() |
|
|||
|
|||
Привет всем.
Барышни, кому деткам зубы лечили под наркозом, а вам врачи сами предлагали общ. наркоз? Просто у нас, в провинции, видимо это не особо практикуется. Мне говорят начиная с его 3х лет (с проблем с первым зубом), мол, разговаривайте с ним, держите его и т.п., а я и наркоз боюсь, и удерживать его после 2х попыток не могу - нервов не хватает, и, к тому же, читала тут, что нельзя так делать, и за зубы боюсь - у него дырки "залеплены" без применения бормашины знакомым стоматологом, лишь бы пища не попадала, и сама дико стоматологов боюсь, в общем, трындец полный! |
|
||||
|
||||
Марико, у меня старший сын родился 9 мая
![]() |
|
||||
|
||||
Лана, ну так приезжайте к нам, на Февральскую(государственная стоматологическая клиника), там детское отделение, мы делали там. Они сами расскажут, как подготовить, какие анализы сдать, назначат день. Под наркозом только там можно сделать, в частных клиниках у нас запрещено.
|