|
||||
|
||||
Виктория, я только что нашла на РМСе 21 педиатра из Москвы. Может быть, у нас разный РМС, конечно, я не знаю
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Таня никого, я всех московских врачей в записную книжку переписала на всякий случай, нет педиатров. |
|
||||
|
||||
Виктория, она же сейчас работает не в Бостон-клиник. В Марьино совсем другие цены должны быть..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не знаю этично ли здесь цены обсуждать..круто, конечно.. а ты правильно все поняла?
Елена, а как ты их нашла? Может я к себе поближе кого найду.. |
|
||||
|
||||
список пользователей - поиск - расширенный поиск
в форму вколачиваешь: в поле "специальность" - "педиатр", в поле "место жительства " - Москва. Вуаля ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
честно говоря, я всей душой предана нашему Валентину Сергеевичу (antibiotik), но без ума от ВВС - особенно с той поры, как прочитала в его посте, что при больном горле лишать ребенка мороженого - это варварство
![]() |
|
||||
|
||||
Вместе с нима была семья, которая вообще из Подольска приехала. На машине, потом через всю Москву на метро. И совершенно не жалели, в конце еще спрашивали, когда можно будет попасть на другой спектакль
![]() |
|
||||
|
||||
Валентин Сергеевич тоже прекрасный специалист, сначала он начинал меня консультировать по астме, а потом подключилась Ольга Владимировна.
|
|
||||
|
||||
Таня, я чего такого? Это ж не она цены устанавливает, а руководство клиники. И не секрет это, на сайте же есть информация, ну была во всяком случае. Ну и собственно, чего я ожидала на Рублевке увидеть))) Я не с ней общалась же, а я директором, он мне все рассказал, сам и признает, что цены на 40% выше по Москве.
|
|
||||
|
||||
Виктория, это была даже не просто Рублевка, а Жуковка. Было бы странно, если бы там другие цены были
![]() |
|
||||
|
||||
Ольга Владимировна меня тоже как-то консультировала, когда Валентин Сергеевич не мог. Разделяю восторги
![]() Короче. Собирайтесь и дуйте к нам жить ![]() Шутка ![]() |
|
||||
|
||||
Аа, ну мы примерно от туда и поедем, на 10 км поближе))) А машины то у нас с ребенокм больше нету, общественный транспорт наше все)
|
|
||||
|
||||
Полина, в районе 100 тыс. Это если по скромному
|