|
||||
|
||||
Света, и не побоялась так резко менять профессию?
|
|
||||
|
||||
Таня, а у нас вообще КРАЙНЕ редко назначают антибиотики и в обычной поликлинике и даже в больнице, где дочка лежала не давно: причем там были ситуация, когда без них никак- обязательно нужно было назначать. Так вот, ей назначили самые простые. Правда, в уколах
![]() Полина, я тогда вообще мало чего боялась. А уж профессию менять... Для меня всегда было главное- найти свое. А уж что это будет, не так важно |
|
||||
|
||||
Я б только ради врачей переехала в столицу. Благо на форуме консультируют, очень помогают, но так хочется врача в реале иметь, эх
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, мне пока педиатр особо не был нужен.
наша бабуля в полУклинике-атас полный, но мне от нее ничего не надо было кроме прививок |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Я дочь таскала в полУклинику на прививку только один раз, мне хватило.
Делала прививку бабка с трясущимися руками, а прививка была БЦЖ, внутрикожная. Меня посадили на стульчик, дите положили на коленки, велели одной рукой держать тут, второй рукой держать здесь, третьей рукой тут и чтоб дите не орало. Я вышла оттуда и поклялась, что ноги моей больше не будет в этом процедурном кабинете. Нашла по советам центр вакцинации, пока дочка маленькая была, на дом вызывала оттуда врача - какая замечательная тетенька приезжала, добрая-добрая, Юлька ни разу даже не квакнула перед тем, как ей прививку делали - после-то святое дело поорать. А теперь сами туда ездим. В последний раз тетеньку эту встретили, она нас с Юлькой узнала и очень обрадовалась, говорит, "какая славная девочка выросла" ![]() И самое главное, они всегда советуют, чем место прививки мазать, чем не мазать, что делать, если сыпь и чешется. Через пару дней после прививки обязательно позвонят, спросят, как ребенок себя чувствует. |
|
||||
|
||||
Есть такое, но сама знаешь какие здесь правила. Но меня пока Ольга Владимировна (педиатрия) не оставляла без внимания, я ей очень благодарна за это.
|
|
||||
|
||||
Как удивительно в тему.
Открыла местный родительский форум, наткнулась на такую тему: Разбор картины[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Начальный пост: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто из Москвы. Мы в субботу с детками ходили в "Театр вкуса". Очень-очень понравилось. Просто как в другом мире побывали. Интересно было всем: и моей трехлетке, и 5, и 6 лет, и мне самой, так же как и другим родителям. Даже папы, пришедшие со скучающим видом уходили с довольными лицами. В общем, если кому интересно, у них сайт есть, так и называется "театр вкуса".
|
|
||||
|
||||
Ох. Елена, как любят разбирать эту картину. Я уже штук пять интерпретаций читала.
Там еще свет в окошке- символ светлого будущего. И картина на стене интересная, тоже символичная. И еще много чего занимательного. На эту тему(методика разбора картин) есть довольно интересные видеолекции Осориной для студентов-психологов, ну и для остальных тоже очень интересно. Она там все до мельчайших деталей разбирает, очень живо и интересно |
|
||||
|
||||
А я первый раз вижу, Света
![]() |
|
||||
|
||||
Я тоже помню, что писала сочинение про "двойку", мне было жаль мальчика.. А представьте, если бы какой-нибудь продвинутый ученик написал, что от мамы нет поддержки, сто сестра укоряет и прочее. Вот интересна была бы реакция учителя
![]() ![]() Елена, перечитала еще раз, супер!! Мне очень понравилось! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня много контактов врачей, с хорошими отзывами. Но, я всегда прошу показать их назначения, не могу ж я позвонить этим врачам и в лоб спросить, Вы адекватны? Вообщем, везде гомеопатия, вифероны и прочая лабуда. Я про педиатра конкретно писала, другие врачи есть в Москве с этого форума) |
|
||||
|
||||
Виктория, ну как нет из Москвы? Наталья Рашидовна, потом, кажется Аника, ну это на память..
|
|
||||
|
||||
|