|
|||
|
|||
Всем доброго дня.
Цитата:
К несчастью, ошибки я заметила после оформления, впереди было 2 выходных дня, когда ничего не работало. В общем, если коротко, то в течении 2-х дней я "умирала", буквально не могла встать с кровати, а еще 8 - не могла есть вообще. Только пила воду. Спала по 3 часа в день, т.к. мозг работал на максимуме, и с каждым новым решением просыпалась. И все это время, пока не исправили все ошибки - во мне был СТРАХ, и даже сейчас, когда все вроде уже позади - остается шлейф этого страха. И вот несколько недель, когда пришлось на максимуме использовать все свои ресурсы - и физические, и моральные и умственные - я даже говорить не могла. Больше всего мне было и сейчас жаль своего ребенка, который, понимая, что что-то происходит, жил "без меня". И , собственно, он и начал выводить меня из ступора, когда сказал "Да когда же это все кончится..." Я не знаю, есть ли мой сон итог этой ситуации. И как его с пользой проанализировать тоже не знаю. Девушки, спасибо всем за поддержку, которую вы готовы были мне дать. Это для меня очень ценно. Вера. |