Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 15.02.2012, 15:26
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Девушки(не указывая пальцем), днем открыла группу и глаза на лоб полезли от количества нарушений во флудилке. Я возмущена, злюсь, очень хочется каждого нарушителя ударить по три раза(волшебных же, конечно) по лбу и покрепче! Что за дела, свои же правила и нарушаете. Несколько встреч назад Таня Адви потерла свой огромный пост, пообещав вернуть все назад и не вернула. Потом Света изменила свой пост. Хотите быть лучше, чем есть? Зачем и для кого? Страшно рисковать?
И что происходило во флудилке: перенаправили свою злость, боясь ее высказать в полной мере и адресно, стравили свою злость во флудилке, обсудив(помыли кости? посплетничали) своих близких? Как Вас это изменило, изменило ли Ваши отношения?
Вы зачем пришли в группу, посплетничать, как старые бабки(помятуя возраст группы уже пора впадать в маразм) или говорить о важном, проживать свою жизнь на полную катушку?
Старый 15.02.2012, 16:35
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Несколько встреч назад Таня Адви потерла свой огромный пост, пообещав вернуть все назад и не вернула. Потом Света изменила свой пост. Хотите быть лучше, чем есть? Зачем и для кого? Страшно рисковать?
Да, пообещала вернуть после исправления,так как забыла, что нахожусь в публичной группе и кое-что не хотела бы выносить в интернет.
Но когда проснулась утром, поняла, что само написание поста в ночной группе, когда никого не было, сняло остроту переживаний, и я больше не хочу затрагивать эту тему. О чем и написала в группе по поводу невозврата своего поста.
Если ваши вопросы задаются и мне, то хочу ли я быть лучше, чем есть - да, иногда хочу, но не в этом случае. Страшно ли рисковать-конечно, но чаще всего иду на риск. А касательно той темы в моем посте я сейчас сознательно не хочу к ней возвращаться, у меня нет сил погружаться в переживания боли, разочарования, обиды и прочего. Да, надо было думать заранее,прежде чем писать, готова ли я работать над написанным. Пост мне вернуть не сложно, я его и не исправляла, в общем-то мне стало все равно, кто что прочитает в открытом доступе, но я пока отстранилась от него.

Понимаю, что ваш пост про ответственность, соблюдение правил. Как вижу, я со временем перестаю строго их придерживаться, постараюсь все же не отступать.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид