|
|||
|
|||
Цитата:
Тело - как будто струна -натянутая. |
|
||||
|
||||
Багира, я прочитала Ваши слова ко мне. Мне обратная связь очень важна, я в ней вижу себя Вашими глазами.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочется выдохнуть, с небольшим облегчением, что этот день для меня почти уже закончился и был пережит. Цитата:
И я не уверенна, что смогла бы выдержать ее эмоциональный накал, на распалившись сама. |
|
||||
|
||||
Девушки, не забывайте отвечать на заключительные вопросы, плиз.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы рискнули сегодня на группе ? были открытой и говорили о том, что Вам важно и получили результат. Так?
|
||||
|
||||
Багира, еще раз внимательно прочитала твой вопрос. Я поздоровалась первая, по обыкновению, для меня это ничего не значит. Даже то, что я замечала ранее ее выкидоны, меня не останавливало не здороваться, я не злопамятная, и часто людей прощаю.
|
|
|||
|
|||
Хочется, чтобы был кто-то еще рядом. Поухаживал, предложил что-то попробовать.
Потому что у самой глаза разбегаются, и я не знаю, с какого блюда начать, и страшно, возникает мысль, что это не для меня, что мне этого слишком много, и я здесь по ошибке. Вера |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Вера, попробуйте увидеть Веру за столом со стороны, посмотрите на нее, на ее состояние, что будете чувствовать?
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень важно было высказаться за все пропущенное в группе. Очень важен обмен с Багирой ощущениями от встречи. Очень рада видеть Полину и очень беспокоит Верино состояние. Цитата:
Елена. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не знаю уместно ли - но вспомнился мультик про Винни-Пуха "... душераздирающее зрелище...... и с этой стороны ничуть не лучше" |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Для меня один из главных результатов то, что я смогла отследить, увидеть, попытаться понять и изменить свои реакции. Вспомнила так же сон, который мы с Радмилой Руслановной обсуждали, когда меня очень сильно эмоционально встряхнуло, - я вижу в нем (сне) все те же реакции, проживаемые мною на яву. От обсуждения я получила спокойную уверенность, что развивать свою обиду, мстить, что-то доказывать этой дамочке я не буду. Но как я буду вести себя в провокационных ситуациях - не знаю, здесь я еще достаточно слаба. Это и было важным лично для меня сегодня. Плюс обсуждение детского поведения удивило своей схожестью. Вера, мне очень тебя жалко. Не могу больше подобрать слов поддержки, но твои слезы очень меня тронули. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам не хочется сказать ей: " Я совсем забыла про тебя, думая о других, делая их счастливее, поддерживая их. Я вернулась, т.к. поняла, что могу тебе помочь. что хочу поддержать тебя и быть с тобой, быть тебе опорой и защитой" ? Или Вам хочется сказать другие, отвергающие, отталкивающие слова ей? Если "да", то какие?
|
||||
|
||||
Цитата:
|