Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 04.04.2012, 10:53
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Вы понимаете свое отношение ко мне?
Задумалась. Ответа сразу не нашла. Вроде бы у меня это отношение бывает, разное в разное время. А в данный момент, такое впечатление, что его нет. Что-то я запутываюсь, похоже. Наверное, все-таки не понимаю, по крайней мере сейчас. С этим вопросом и спать легла. Сны были, постараюсь вечером написать.

Цитата:
В сторону от чего? Вы как-то понимаете, что делаем не то, что Вам хочется. Поделитесь, как Вы представляли "то".
У Вас есть идея, что Вам хотелось.
У меня после этих Ваших вопросов появилось предположение, что мы немного о разном говорим. Вы, наверное, вопросы мне задавали про ситуацию здесь и сейчас, вот про этот наш контакт? А я отвечала про то, как и почему я себя куда-то "заталкиваю" вообще. А про неконкретные ситуации мне бывает сложно отвечать на вопросы - потому что ответы зависят от многих условий. Вот и мое "в сторону" было в сторону от конкретики, от того, что вы когда-то говорили как мы будем действовать - Вы мне будете что-то писать, а я на это реагировать. А тут вроде бы как разговор пошел про "вообще". Так что это даже скорее не идея, как мне хотелось, а те представления, которые сложились в процессе общения с Вами.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра