|
||||
|
||||
Цитата:
Каждый раз, много раз. Его ответ - это его ... часть пути.
|
||||
|
||||
Таня, мне хочется просто общаться, как с обычными людьми. Тут я себя все-таки ограничиваю в некоторых вещах. Я не хихи-хаха имею в виду, конечно.
|
|
||||
|
||||
Лена, мне сейчас вспомнилось, что писала Маша про ее опыт. (Пишу как помню.) Когда у ее мужа не было устойчивого и достаточного заработка, она не стала все финансовые заботы брать на себя. Давала мужу список с продуктами, которые нужно было купить и не давала денег. Муж стал находить способ заработать денег.
Это не значит, что тебе именно так надо делать. Я просто вспомнила, что у Маши сработал такой вариант. |
|
||||
|
||||
Виктория, очень хорошо тебя понимаю. Мне так же этого хочется.
|
|
|||||
|
|||||
Я не смогу ответить. Такое впечатление, что стороны были когда-то давно, в других ситуациях. А сейчас уже просто запускается механизм "забыть все" как только я оказываюсь в ситуации сделать выбор, показать свое отношение к чему-то.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
пустая какая то встреча для меня... и мне никто не ответил и я толком не могла ничего выразить. хотя и мысли и чувства были. и по отношению к лене и к свете и к таням... меня это ужасно злит. опять ситуация- скажи- не могу-почему не можешь? - не знаю. меня злит моя неспособность говорить!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Что касается отношений с моим братом во взрослом возрасте - у нас было несколько лет перемирия (примерно в мои 20-25 - его 18-23), общались, даже общие друзья были. Потом постепенно это сошло на редкое мирное общение, потом снова стали возникать конфликты, но редкие - в силу редкости встреч. А после рождения дочки я его видела 2 или 3 раза всего. И чем дальше, тем больше меня раздражает его образ жизни. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вспомнилось высказывание о любви. Любовь может свободно переживаться безответно. Я могу переживать свое расположение к Вам безответно. Оно освещает мне наше общение. И не останавливает в чувствовании негативного спектра чувств. Цитата:
Цитата:
Это я к тому, что достижения детей - это не их внутренняя собственность, это рождается в отношениях. Не дам обесценить свой вклад. И Ваш. Фигушки ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Барышни, не забывайте отвечать на итоговые вопросы.
|
||||
|
||||
Ирина, а меня уже даже и не раздражает... Его жизнь и его выбор. Хотя мама конечно такой образ жизни поддерживает, но это и ее выбор тоже. как умеют так и живут. я рада что она меня не вмешивает, и не заставляет общаться или помогать брату как было раньше, когда мы жили вместе..
|
|
||||
|
||||
Что для меня было важно в эту сессию?
Что я получила от группы? Мне в этот раз сложно ответить на эти вопросы... Какая-то очень тихая сессия. Сказать было особо нечего, хотя все читала. Чего-то ждала, но днем и вчера и сегодня затишье... Видимо, все погрузились в Memento Mori группы... А я тут тоже тихонечко вишу на своей ниточке (в смысле в неопределенности), две недели до конца декрета... странное ощущение тоже какой-то маленькой смерти, завершения очередного жизненного этапа и неясного будущего... Хотя, все будет если не хорошо, то во всяком случае - нормально... Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Барышни, до следующей недели!
|