Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 31.07.2012, 16:48
calimera calimera вне форума Пол женский
Начинающий участник

calimera *
Спасибо Вам огромное за столь быстрый ответ. Просто меня врачи совсем запутали. Хотят, что бя я сдала ВСЕ, а для чего необъясняют и только пугают. Так хочется что бы Б закончилась успешно.
Я думала что ВА нужно каждый раз сдавать как и гемостаз. А антителала к фосфолипидам это какой то другой анализ.
Т.е. мне больше не нужно контролировать гемостаз и ДДимер?
Старый 31.07.2012, 18:30
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 36,005 раз(а) за 34,251 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от calimera Посмотреть сообщение
Т.е. мне больше не нужно контролировать гемостаз и ДДимер?
"Повышение Д-димера во время беременности - нормальный физиологический процесс, отражающий активацию системы гемостаза при беременности, направленный на быстрое прекращение послеродового кровотечения, ... если беременность протекает нормально, [u]Д-димер бессмысленно мерять во время беременности [/U](а равно РКМФ и др. показатели коагулограммы) и тем более пытаться корректировать его уколами фраксипарина или др. НМГ, сулодексидом, аспирином, курантилом, вобензимом и др. таблетками"
Старый 01.08.2012, 08:20
Начинающий участник

calimera *
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Старый 02.08.2012, 10:48
Начинающий участник

calimera *
Была сегодня у своего гениколога планово. Показала свои анализы, что понизился гемоглобинт по результатам анализа. На что она сказала, что мне нужно к терапевту, А к ней я попаду только недели через 3, ели выросила, что бы мне она назначила препарат.
Назначила СОРБИФЕР ДУРУЛЕС и не написала мне как его принемать. Подскажите пожалуйста.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид