|
|||
|
|||
Спасибо Вам огромное за столь быстрый ответ. Просто меня врачи совсем запутали. Хотят, что бя я сдала ВСЕ, а для чего необъясняют и только пугают. Так хочется что бы Б закончилась успешно.
Я думала что ВА нужно каждый раз сдавать как и гемостаз. А антителала к фосфолипидам это какой то другой анализ. Т.е. мне больше не нужно контролировать гемостаз и ДДимер? |
|
||||
|
||||
"Повышение Д-димера во время беременности - нормальный физиологический процесс, отражающий активацию системы гемостаза при беременности, направленный на быстрое прекращение послеродового кровотечения, ... если беременность протекает нормально, [u]Д-димер бессмысленно мерять во время беременности [/U](а равно РКМФ и др. показатели коагулограммы) и тем более пытаться корректировать его уколами фраксипарина или др. НМГ, сулодексидом, аспирином, курантилом, вобензимом и др. таблетками"
|
|||
|
|||
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Была сегодня у своего гениколога планово. Показала свои анализы, что понизился гемоглобинт по результатам анализа. На что она сказала, что мне нужно к терапевту, А к ней я попаду только недели через 3, ели выросила, что бы мне она назначила препарат.
Назначила СОРБИФЕР ДУРУЛЕС и не написала мне как его принемать. Подскажите пожалуйста. ![]() |