|
|||
|
|||
Уважаемые доктора!
Спасибо за консультации. Проблемы с суставом почти закончились. Произошло .то примерно через полгода, после того, как начались. Уколов в сустав не делал. Хотя следует отметить, что подвижность в суставе сейчас несколько ниже, чем была первоначально. Раньше я мог заводить правую руку за спину и доставать левой лопаточной кости. Сейчас не могу. Но в разгар заболевания было значительно хуже. Было больно даже при продевании руки в рукав одежды а также и при одевании и снимании футболки через голову. Другие проблемы (не до конца выясненные) остаются, но они относятся к области эндокринологии. Там и буду консультироваться. Относительно проблем с суставом у меня возникли предположения отчего они могли быть. Дело в том, что за несколько месяцев до этого, желая купировать свои эндокринологические проблемы, я ограничил количество углеводов в пище и ел в основном творог. Возможно это сказалось на суставе. Еще одной причиной могла быть прививка от гриппа, которую я делал два года подряд, в последний раз за полгода до возникновения проблем с суставом. Дело в том, что в инструкции к вакцине гриппол обычно пишут, что она противопоказана при болезнях суставов. На момент прививки у меня болезни сустава не было. Но прививка могла спровоцировать ее. Разумеется, это только мои предположения. |