Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 08.02.2013, 01:01
Ruslan_Sharipov Ruslan_Sharipov вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Ruslan_Sharipov *
Уважаемые доктора!

Спасибо за консультации. Проблемы с суставом почти закончились. Произошло .то примерно через полгода, после того, как начались. Уколов в сустав не делал.

Хотя следует отметить, что подвижность в суставе сейчас несколько ниже, чем была первоначально. Раньше я мог заводить правую руку за спину и доставать левой лопаточной кости. Сейчас не могу. Но в разгар заболевания было значительно хуже. Было больно даже при продевании руки в рукав одежды а также и при одевании и снимании футболки через голову. Другие проблемы (не до конца выясненные) остаются, но они относятся к области эндокринологии. Там и буду консультироваться.

Относительно проблем с суставом у меня возникли предположения отчего они могли быть. Дело в том, что за несколько месяцев до этого, желая купировать свои эндокринологические проблемы, я ограничил количество углеводов в пище и ел в основном творог. Возможно это сказалось на суставе.

Еще одной причиной могла быть прививка от гриппа, которую я делал два года подряд, в последний раз за полгода до возникновения проблем с суставом. Дело в том, что в инструкции к вакцине гриппол обычно пишут, что она противопоказана при болезнях суставов. На момент прививки у меня болезни сустава не было. Но прививка могла спровоцировать ее.

Разумеется, это только мои предположения.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра