Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 08.08.2013, 15:18
boberov boberov вне форума Пол мужской
Начинающий участник

boberov *
Перелом Ладьевидной кости оказался старым...

Здравствуйте, Меня зовут Дмитрий мне 25 лет.Я спортсмен занимаюсь баскетболом 198см 88 килограмм.
Травма руки у меня произошла около полтора года назад на соревнованиях, не удачно приземлился на левую руку при падении.Сначала не было никакой боли ничего чуть ныла кисть но доиграл я соревнования и в дороге в поезде, уже почувствовал как моя безумно ноет..Добравшись, сразу поехал в больницу там рентген врачи сказали что растяжение наверное но есть подозрение на кисту.Сказали перепроверить.А так мазать мазью и все должно пройти.Попросил чем то помочь избавится от боли а то на следующий день были очень важные игры которые не мог пропустить.Сказали сделают укол "блокада" вродь так..Должно отпустить и нормально отыграешь.После укола легче не стало наоборот рука начала дико болеть и почти пол ночи я не спал, тревожила сильно.После соревнований через недельку можт 2 мазью мазал вроде бы прошло.Но время от времени побаливала.Пошёл проверится на кисту ничего нету ренген ничего не показал.Прошлым летом во время матча ударили по руке и начала ныть как то при броске сильнее болеть.Тогда я собирался уезжать в Италию и зная что медицина тут дорогая мама сказала проверить кисть.ПОшол к врачу зделал 3ий раз уже получается рентген и врач посмотрев сказал что ничего страшного мазью маж и все пройдет типо сухожилие потянул.А естли не пройдет то зделаю тебе блокаду говорит.Пререехав в италию при тренировках болела и не отпускала.Но соревнования и тренажерный зал не пропускал тость все время нагружал руку.Пошол в больницу зделали рентген и врач итальянский сказал что перелом причем старый.Был удивлен как это я еше и играл и выигрывал соревнования с такой рукой то.Говорит 2 варианта или поставим гипс на месяц ,посмотрим срастется хоть чуть или нет если да, то еше на месяц гипс.Если же нет то операцию вкручивать винт в руку.Врач тренера знает сразу же ему позвонил и говорит объясняет ситуацию со мной что играть мне нельзя пока.Тренер сразу предложил делать операцию с винтом.Доктор сказал что не может этого допустить что надо сначала посмотреть как все будет идти с рукой.Конечно я был в шоке сначала с этого инцидента и сразу понял какие у нас все таки "классные" врачи...Скажите есть ли варианты того что все обойдется без операции?Смогу ли я восстановить свою руку полностью к сентябрю?У нас начинается новый сезон и я должен играть.И как проходит операция вкручивания винта?При наркозе я буду спать или все чувствовать?И как если что начинать реабилитацию?Заранее спасибо за внимание и ответ.С уважением Дмитрий.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cosSYtrfhhc.jpg
Просмотров: 10
Размер:	93.6 Кб
ID:	50829  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра