|
|||
|
|||
Здравствуйте! DrTatyana, подскажите, пожалуйста, как можно попасть к Вам на прием. Почта: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Заранее благодарна.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Я тоже очень хочу попасть к Вам на приём [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
DrTatyana, очень хочу попасть к вам на прием. К сожалению, опция отправления личных сообщений мне недоступна. Если возможно, свяжитесь со мной здесь или по адресу [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Спасибо!
|
|
|||
|
|||
DrTatyana хочу попасть к вам на консультацию! Беременность 6 недель. Напишите, пожалуйста, ваши контакты в личику или на почту [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Спасибо))
|
|
|||
|
|||
Присоединяюсь к вопросу)
Как попасть на прием к DrTatyana? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Татьяна, хотела бы попасть к Вам на консультацию
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Добрый день!
Ищу контакты DrTatyana. Спасибо! |
|
|
|||
|
|||
DrTatyana, хотела бы попасть к Вам на очный прием, подскажите пожалуйста контакты, моя почта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].
Спасибо! |
|
|||
|
|||
Добрый день, и я хотела бы узнать как попасть на прием к DrTatyana.
|
|
|||
|
|||
Подскажите, пожалуйста, как связаться с DrTatyana
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Тоже хотела бы попасть на приём к DrTatyana. Моя почта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Уважаемая доктор DrTatyana, очень хочу к Вам попасть на прием, беременность 5 недель, 43 года. Моя почта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Уважаемая доктор DrTatyana.
Если возможно попасть к вам на консультацию, оставьте пожалуйста контакты. Спасибо большое. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Хотела бы попасть к Вам на прием [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Хотела бы попасть к Вам на прием.
Заранее спасибо! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |