|
|||
|
|||
Извиняюсь, получилось много файлов постранично
Первый Холтер после которого меня не взяли на операцию [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Холтер после выписки на фоне стресса в 12 отведениях [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Холтер на фоне магнерот + нейромультивит + ¼ беталок в 12 отведениях [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Выписка из больницы: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ЭКГ при поступлении в больницу [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Первый раз этот ритм у меня обнаружили при снятии ЭКГ в ЖК (2007 год). Беременность 2 ребенком на фоне сильнейшего стресса |
|
||||
|
||||
У меня складывается впечатление, что это не желудочковая, а наджелудочковая аритмия. Как таковых тахикардий нет, есть эпизодические изменения формы комплекса на фоне нормальной или немного увеличенной частоты сердечных сокращений.
Для уточнения диагноза я бы сделал ЭФИ (возможно, чреспищеводное) - исключить или подтвердить преходящий WPW и проверить процируются ли тахикардии? На мой взгляд сейчас нет противопоказаний для оперативного лечения ЖКБ нет, т.к. жизнеугрожающих аритмий я не увидел.
|
|||
|
|||
Спасибо большое
Еще хотела бы спросить: Мне необходимо небольшую операцию по-женски сделать (наркоз внутривенный непродолжительный). К этому есть какие-то противопоказания или я могу делать это без проблем? И по поводу гастроскопии под наркозом тоже хотела бы уточнить (уж очень плохо мне дается эта процедура). Это не УИР? последнее время часто слышу и такие предположения.. И еще вопрос: это может провоцироваться стрессом или еще чем-то или скорее всего дополнительные пути проведения? В Бакулева сразу сказали - ЭФИ и сразу РЧА, но меня ничего не беспокоит и не беспокоило, боюсь, что они сделают РЧА и вылезет какая-нибудь побочка или аритмия, которой раньше не было.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гастроскопия (если к ней есть показания), ИМХО, должна выполняться без наркоза. Поищите умельца, который не тыкается эндоскопом в нёбо, нужны "золотые руки" эндоскописта, тогда всё дается и без издевательств. Что такое "УИР"? На мой взгляд, это периодически включающийся дополнительный путь. В Бакулева в принципе верно сказали. Мало того, "побочка" (как Вы сказали) обычно появляется у тех, кто не делает РЧА.
|
|||
|
|||
Доброе утро!
Что такое "УИР"? Ускоренный идиовентрикулярный ритм Еще один Холтер отсканировала: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Еще хотела бы задать может глупый вопрос: в описании написано Косонисходящая и горизонтальная депрессия сегмента ST - это ишемия?
|
|
||||
|
||||
Не ишемия,
не думаю, что это идиовентрикулярный ритм.