|
||||
|
||||
Подойдет, если Вы задержитесь на 20 мг, а дальше сориентируетесь по анализам. Снижать дозу до нормализации свТ4 не нужно, а после нормализации длительно оставаться на 10 мг - тоже преждевременная рекомендация. На 10 мг очень часто наступает гипотиреоз
|
|||
|
|||
Прошел месяц после начала лечения, сдала повторно анализы, результаты следующие ТТГ - 0, Т4св - 17,8. На данный момент пью в сутки 20 мг тирозола.Почему ТТГ не поднялся? Тирозол необходимо увеличить? Была на приеме у врача, сказали Тирозол увеличить до 30 мг в сутки, а если Т4св будет совсем низкий? Запуталась, помогите пожалуйста разобраться.
|
|
|||
|
|||
3 месяца после начала лечение, а ТТГ все равно 0, Т4св сдавала месяц назад был 13. Сейчас принимаю 15 мг тирозола в сутки и 50 L-тироксин. L-тироксин добавила 3 недели назад, мне кажется я стала себя хуже чувствовать, пульс около 90, потливость, раздражительность. Почему же не поднимается ТТГ? Может мне опять увеличить дозу тирозола?
|
|
||||
|
||||
ТТГ очень долго мб подавленным при ДТЗ
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Если он был нормальным, а ТТГ так и не появился, то с какой целью был добавлен тироксин??
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Спасибо. Я поняла, просто пугает то, что уже 5 месяцев лечусь тирозолом, а ТТГ с места даже на чуть-чуть не сдвинулся. При первом рецидиве все быстро вошло в норму.
|
|
||||
|
||||
На консервативной терапии стойкое излечение достигается только у 30 процентов
|
||||
|
||||
|