|
|||
|
|||
Цитата:
я с тобой согласна. Не знаю, насколько плохо для нее. Я никогда ее не пугала тем, что кто-то будет ее ругать. Но в самой себе заметила тот же страх. Конкретно этот диалог с папой я слышала из соседней комнаты. И папа, не задумываясь, ответил: это его должны ругать, а не тебя. А в себе то я заметила, что внутри меня что-то сжалось (видимо я маленькая), когда дочка сказала: а вдруг меня заругают.. Я бы не нашлась сразу, что ответить. Но не будем засорять эфир, сейчас время Дамбо. Анна |
|
|||
|
|||
Ой девочки, с криком не все так просто, первый год нач тоже никто не слышал, а потом начало появляться Я, к нам начали с замечаниями приходить. Я отвечала, что делаю все от меня зависящее. В конце концов мне пригрозили службой опеки, они искренне уверены что ребенка избивают, как он орет. Хотя такого естественно нет.
Дамбо |
|
|||
|
|||
Мне интересен вопрос Дамбо о сыне
Ирина |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Дамбо, а вы пробовали поговорить с ним на эту тему, тему опеки? Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Соседи сверху более понимающие, с ними нет таких проблем, да и шуму им меньше достается. Дамбо |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Наташа писала, что не выносит его на текущую встречу. Наташа, я тебя правильно поняла? Анна |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
я не совсем тебя поняла, ты так голосуешь за запрос Дамбо? Анна |
|
|||
|
|||
Если мы голосуем до 16.00, то большинство проголосовали за рассмотрение запроса Дамбо.
Анна |
|
||||
|
||||
Дамбо, чем младший отличается от старшей?
|
|
|||
|
|||
Они отличаются как небо и земля. Старшая рассудительная с детства, рано начала говорить, в 3 года попросила научить ее читать, поведение всегда хорошее, в саду никаких замечаний к ней не было. Ласковая. Младший ураган, на все есть свое мнение и будет стоять на нем до последнего, вспыльчив. Вот и в саду такие проблемы. До 2 лет был вообще неласков, сейчас может обнять,поцеловать,но нечасто. На вопрос кого ты любишь? отвечал раньше,что ни маму ни папу не любит,любит себя
![]() Я часто смеюсь.что мне бог послал сына для равновесия в характерах детей,насколько спокойна дочь,настолько неспокоен сын.))) Дамбо |
|
||||
|
||||
Дамбо, какие чувства внутри тебя вызывают его отличия?
|