Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 03.11.2015, 08:02
NataliaSmile NataliaSmile вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
NataliaSmile этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Еще мне тут откликнулось, я сама на прошлой сессии писала, что когда мой муж ведет себя отстраненно и как бы не разрешает мне быть его партнером по отношениям, я чувствую, что меня как бы нет...что-то примерно похожее, может быть, бессознательно чувствует твой муж. Что ему не разрешают "быть", отказывают в праве на этом.
Янди,очень болезненно откликнулось это выражение" меня как бы нет"....
Я знаю,что меня для мужа за пределами квартиры нет!На работе он никогда не упоминает обо мне.Откуда знаю-часто отвечаю на его рабочие звонки по вечерам,когда занят.Другой пример-в разговорах он никогда не говорит "Мы", всегда " Я".Я очень много раз акцентировал на этом внимание.Но он ,к примеру,может сказать брату"Да,я скоро приеду",когда мы втроём уже сидим в машине и собираемся ехать.
Ещё он часто приписывает себе мою работу.Из недавнего:собираемся на отдых,накануне заболевает бабушка-нужны уколы.В поликлинику её возить никто не будет.Пришлось вспоминать старые знакомства,искать медсестру,которая сама будет ездить.Нашла,сводила,все показала,договорилась,что она будет на такси самостоятельно приезжать,оплатила все.В итоге при звонке муж заявил "Да,я обо всём договорился". Ну как же так?И на эту тему общались неоднократно.Понимает,обещает исправить,но воз и ныне там.

Наталья
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид