Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 03.02.2016, 09:14
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Я хочу попросить о помщи в эту сессию, это возможно?
Цитата:
Сообщение от SmilingFace Посмотреть сообщение
Так сложилось, что у моего отца нету сыновей, и еще до рождения сына моего, он пытался заставить меня дать ему фамилию не моего мужа, а свою. Понятное дело, что муж мой был и есть посей час против этого. Папа мой при разговорах со мной часто говорит, что он его будет воспитывать и попробует дать то, что типа пытался дать мне, а я такая аля нехорошая и сделала... На такие высказывания у меня кроме агрессии ничего другого ответить не получается. в один из разговоров я ему грубо сказала, что лесть в воспитание моего еще не рожденного сына не дам. Дальше его манипуляции идут к теме наследства, говорит, что хочет его сделать наследником, но в тоже время, если он будет нормальным... меня это убило, что значит нормальным?! папа мой как я говорила ранее тиран, и я не хочу подпускать его близко к сыну, так как понимаю, что он своими орами и потенциальными рукоприкладствами может сломать психику.
Дина, уточните, какой помощи хотите?
Ваше решение по поводу фамилии видится мне принятым.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра