|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас рассуждаю так. Если взять всю мою жизнь и выделить на ней события, которые повлияли на меня, то наверное, этот развод будет самым большим. Есть что-то поменьше, не такое травмирующее, есть хорошее. Но именно это я могу выделить, как приведшее меня в нашу кризисную группу. Папа в текущем его статусе вряд ли будет со мной об этом разговаривать. Родные тоже. Мама? не хотела бы я ворошить ее чувства. Остаюсь я сама с собой наедине и наша группа. Только тут по сути я говорю (могу говорить и говорю), что у меня это место болит. Это возвращение на 20 лет назад - мое собственное. Нет запроса извне, и я делаю себе больно этими воспоминаниями сама. В виде метафоры если, то словно я закопала что-то в лесу и на 100 км ушла уже из леса, а теперь зачем-то (вот зачем?), я возвращаюсь обратно, чтобы посмотреть, что же там зарыто. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
ой, девчата....я с занудным вопросом к группе...
Девчата, вот меня раздражает каждый вторник одно и тоже....как строится работа по началу работы над запросом. Вот выносятся запросы, голосование идет, подходит время 15-16 Москвы, когда нужно владелице победившего запроса проявиться как-то, сказать старт,условия написать....и почти каждый вторник в этом месте у группы затык происходит... Я не понимаю, почему это так и почему никто не возмущается...что всем все равно? что вы чувствуете вот в это время в 15-16 Москвы, когда время идет но никакого сообщения от владелицы победившего запроса, касающегося работы над запросом не происходит? Объясните мне, где я неправа, если я неправа. Оксана, мне непонятно, кто должен организовать работу над твоим запросом? Он сегодня один, за него проголосовали, но тем не менее, нужно же сказать что-то группе на тему начала работы. И в прошлую сессию этот вопрос поднимала, а воз и ныне там....грустно как-то.. У меня происходит демотивирование ![]() Оксана, вот как раз это тот момент, когда я раздражаюсь, и я не хочу через стену лезть, ты мне (как будто) говоришь: ну и ладно, без тебя обойдусь. А я отвечаю: ок, я была включена сегодня в контакт, хотела работать, но раз не надо, то я пожала плечами и ушла по своим делам, так как причинение добра в мой план не входило. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оксана, я не знаю в каком ты конкретно часовом поясе и что ты укладывала детей. Я должна была протелепатить? Подумать за тебя? Но ты знала,что работа над запросом начинается в 15-16 часов. И ты могла бы предупредить группу, что ты появишься позже назначенного времени. И тогда бы я знала, и у меня не было бы раздражения. А так оно было. Для меня это снова выглядит как брошенная ответственность, так же и в прошлую сессию было. ты постфактум просишь понимания и участия к своей ситуации, при этом не учитываешь и игнорируешь всю группу.Так я это вижу. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Девочки, еще кого-то огочило или разозлило, что я появилась позже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ранее с подачи Радмилы мы в группе обсуждали, что правила по работе над запросами плохо выполняются и что это раздражает. |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но, я понимаю Янди, что правила не соблюдаются. Меня это удивляет, что группой были они приняты, но не соблюдаются. В данном случае, я считаю, что ответственность на том, чей запрос выбран ![]() ![]() Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я сама опаздываю, меняю планы, пренебрегаю группой в пользу домашним делам. Иногда иду сюда с радостью, иногда заставляю себя. Дело, как мне кажется, не во времени появления, и даже не в соблюдении правил, а в вовлеченности в процесс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хочу говорить о своем раздражении вслух, потому что подобное раздражение есть у меня каждый вторник, когда возникает опоздание в организации работы над запросом. Мне такой затык мешает правильно планировать мою работу в группе. Я к группе отношусь серьезно, очень. Это как дар, удача, я вкладываюсь сюда, и группа дает мне много. И скоро это закончится, и я хочу работать здесь, и хочу, чтобы правила, за которые ВСЕ ГОЛОСОВАЛИ, соблюдались добровольно, чтобы владелица каждого запроса понимала свою ответственность перед группой. Если правила кому-то из участниц не подходят, то нужно открыть новую дискуссию по изменению правил. Будем искать другой формат. А такое тихий "слив" правил мне не нравится. Раздражение на прерывание контакта, которое "отправляет" меня в зависимость от человека, у меня бывает на близких людей, к которым я привязана (муж, лучшая подруга, Soler, группа в какой-то момент работы, но не сейчас) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
Для людей, даже для коллег по работе я довольно легкий человек, люблю шутить, но это все поверхностно. А близко я ни с кем не общаюсь. Оксана |
|
||||
|
||||
Лена, я заметила, что ты не писала шерринг и резюме поработе над запросом сегодня, и три вопроса тоже не писала, и появилась позже...
И в прошлые разы после работы над своими запросами ты немного "пропадала" ( не знаю случайно или по обстоятельствам) Помню ты даже как-то давно после обсуждения твоего вопроса писала, что тебе не хочется в три вопроса писать... Ты видишь в этом закономерность? Если да, то с чем это связано? Спрашиваю, потому что для меня это выглядит как тенденция...и вызывает неприятные чувства, ты получаешь от группы что-то, а обратную связь не отдаешь. |