Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2016, 15:33
Oopaa729 Oopaa729 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 580 раз(а) за 297 сообщений
Oopaa729 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Марина, твой шерринг очень тронул...мне стало очень видно, как ты откопала свою боль и тяжело переживаешь эту находку...

Ты написала, что хочется снова шоры надеть....почему? тяжело ощущать свою боль, хочется убежать от нее?

А кто должен-может просить тебя раскапывать твою боль? это твоя боль и ты же сама можешь решить хочешь ты с ней сталкиваться или нет...

Мне захотелось рядом побыть пока тебе так больно, хочешь я рядом посижу сейчас?
Янди, спасибо! Нет потребности убежать, просто бег - понятен. Отключай эмоции и несись вперед.

Я сейчас рассуждаю так. Если взять всю мою жизнь и выделить на ней события, которые повлияли на меня, то наверное, этот развод будет самым большим. Есть что-то поменьше, не такое травмирующее, есть хорошее. Но именно это я могу выделить, как приведшее меня в нашу кризисную группу.

Папа в текущем его статусе вряд ли будет со мной об этом разговаривать.
Родные тоже. Мама? не хотела бы я ворошить ее чувства.

Остаюсь я сама с собой наедине и наша группа. Только тут по сути я говорю (могу говорить и говорю), что у меня это место болит.

Это возвращение на 20 лет назад - мое собственное. Нет запроса извне, и я делаю себе больно этими воспоминаниями сама.

В виде метафоры если, то словно я закопала что-то в лесу и на 100 км ушла уже из леса, а теперь зачем-то (вот зачем?), я возвращаюсь обратно, чтобы посмотреть, что же там зарыто.